Wie man Mandelriegel schmilzt

Erdbeeren sind süß, aber sie sind süßer, wenn sie eingetaucht und mit Mandelrinde bedeckt werden. Hast du diesen Trick schon einmal ausprobiert? Nun, wenn Sie Erdbeeren lieben, sollten Sie diesen Trick ausprobieren. Sie müssen kein Raketenwissenschaftler sein, um Ihre Erdbeere mit Ihrer Mandelrinde zu bedecken. Es ist ein gutes Kompliment, anstatt echte Schokolade zu verwenden.

Leider ist dieser Artikel nicht hier, um zu erklären, wie Sie Ihre Erdbeeren, Früchte, Karamell, Haferflocken, Müsli, Nüsse und Kekse mit Mandelrinde bedecken können. Vielmehr zeigen wir Ihnen, wie Sie Mandelrinde für diesen Prozess vorbereiten. Mandelrinde ist in Packungen, Blöcken oder runden Scheiben erhältlich und sollte daher vor der Verwendung geschmolzen werden. Dieser Artikel ist hilfreich, um Ihnen bei der Durchführung dieses Prozesses zu helfen.

Wie man Mandelrinde in der Mikrowelle schmilzt

  • Bereiten Sie die Mandelrinde vor. Nachdem Sie Ihre Mandelrinde gekauft haben, müssen Sie sie für dieses Verfahren in kleinere Stücke schneiden. Dies macht den Schmelzprozess einfach, schnell und effizient.
  • Die Mandelrindenstücke in die Mikrowellenschüssel füllen. Überfüllen Sie die Schüssel nicht, lassen Sie zumindest etwas Platz. Sie müssen eine Mikrowellenschüssel verwenden; Andernfalls könnte es während des Garvorgangs zerbrechen. Definitiv, das wollen wir nicht.
  • Stellen Sie die Schüssel in die Mikrowelle. Mandelrinde mindestens 30 Sekunden erhitzen. Entfernen Sie nach Ablauf der 30 Sekunden die Schüssel und seien Sie vorsichtig, da die Schüssel heiß sein und Sie sich verletzen könnte. Rühren Sie den Rücken um und bringen Sie ihn glatt.
  • Stelle die Schüssel zurück in die Mikrowelle. Nachdem Sie mit dem Rühren der Mandelrinde fertig sind, stellen Sie die Schüssel wieder in die Mikrowelle und entfernen Sie sie, um die Mischung umzurühren. Wiederholen Sie den Vorgang, bis sich die kleinen Stücke der Mandelrinde perfekt vermischen. Der Grund, warum Sie die Mandelrindenstücke niemals lange erhitzen sollten, ist, dass sie verbrennen könnten.
  • Sobald Sie zweifelsfrei überzeugt sind, dass die Mandelrindenstücke zu Ihrer Zufriedenheit geschmolzen sind, können Sie fortfahren und die Mischung verwenden. Dies ist, nachdem es abkühlen gelassen wurde.

Wie man Mandelrinde ohne Mikrowelle schmilzt

Aus dem einen oder anderen Grund haben Sie möglicherweise keinen Zugang zur Mikrowelle. Bedeutet das, dass Sie Ihre Mandelrinden nicht schmelzen können? Glücklicherweise gibt es andere Möglichkeiten, Mandelrinde ohne Mikrowelle zu schmelzen.

Das Gute an uns ist, dass wir alle Wege erkunden und Ihnen erschöpfend Lösungen für einige kopfschmerzende Probleme bieten. Jetzt können wir unsere Aufmerksamkeit verlagern und Ihnen nach und nach Möglichkeiten geben, Ihre Mandelrinde zu schmelzen, wenn Sie keine Mikrowelle haben oder eine andere Methode verwenden möchten. Hier sind einige andere Methoden. Wählen Sie diejenige aus, die Sie für praktikabel halten.

Verwendung des Ofens

Ja, Sie haben richtig gehört. Es ist einfach, Mandelrinden im Ofen zu schmelzen. Die Verwendung eines Ofens für diesen Vorgang ist recht einfach und schnell, aber Sie müssen besonders vorsichtig sein; Sie vermasseln nicht die Rinde. Hier ist der Weg dazu.

  • Den Ofen auf 120F oder 48 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Mandelrinde in kleine Stücke schneiden. Sie können diese Aufgabe ausführen, während Sie darauf warten, dass Ihr Ofen vorheizt.
  • Die vorbereiteten Mandelrindenstücke in eine ungefettete Pfanne geben.
  • Stellen Sie die Pfanne mit den Stücken in den Ofen und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten lang garen.
  • Nach Ablauf dieser Zeit die Pfanne aus dem Ofen nehmen. Sie können sehen, dass die Mandelrinde bereits geschmolzen ist. Es ist jedoch keine Überraschung, kleine Stücke Mandelrinde zu sehen, die noch nicht geschmolzen sind. Das ist normal; Sie müssen sich keine Sorgen machen. Irgendwann werden all diese Brocken schmelzen.
  • Rühren Sie die Mandelrinde vorsichtig um. Rühre die Paste wiederholt um, bis alles glatt ist. Stellen Sie sicher, dass keine Spuren von ungegurteten Brocken vorhanden sind. Der Vorgang ist jetzt abgeschlossen. Sie können die Paste verwenden, um Ihre Früchte zu bedecken und die Süße zu genießen.

Verwendung eines Doppelkessels

Konzentrieren Sie sich nicht zu sehr auf den Begriff Wasserbad, sondern konzentrieren Sie sich auf die von uns bereitgestellten Schritte. Um Ihnen jedoch einen Ausschnitt dessen zu geben, worum es bei Double Boiler geht. Nun, ein Wasserbad besteht aus zwei Dingen – einer großen Pfanne mit Wasser und einer kleinen Schüssel darauf. Ein Doppelkocher ist eine so effektive Methode zum Schmelzen der Mandelstücke, da er dafür sorgt, dass sie nicht verbrennen. Denn nirgendwo kommt Ihre Mandelrinde mit einer Wärmequelle in Kontakt. Vielleicht werden Sie feststellen, dass der Prozess ganz einfach und unkompliziert ist. Hier ist der Weg dazu.

  • Die Mandelrinde in kleine Stücke schneiden. Wenn Sie möchten, dass Ihre Mandelrinden schnell schmelzen, müssen Sie sie in kleine Stücke schneiden.
  • Eine Pfanne mit 1/3 Wasser füllen. Erinnern Sie sich, was wir über einen Doppelbrenner gesprochen haben. Jetzt fungiert dies als untere Pfanne. Stellen Sie die untere Pfanne mit Wasser auf den Herd und lassen Sie das Wasser kochen.
  • Wenn das Wasser zu kochen beginnt, die gehackten Mandelrindenstücke in eine Edelstahlschüssel geben und die Schüssel auf das kochende Wasser stellen.
  • Du merkst, dass die Mandelstücke durch das erhitzte Wasser langsam kochen. Während die Stücke schmelzen, die Paste mit Hilfe eines Holzlöffels umrühren.
  • Rühren Sie weiter, bis Sie vollkommen zufrieden sind, dass die Mandelrinde geschmolzen ist.
  • Jetzt ist die Mandelrinde fertig und Sie können sie auftragen. Tauchen Sie Ihre Früchte in die dicke Paste und genießen Sie die Süße.

Warnung : Immer wenn Sie Ihre Mandelrinde schmelzen, vermeiden Sie die Versuchung, den Mandelrinden heißes Wasser hinzuzufügen, damit sie schmelzen. Dies ist eine falsche Bewegung, die Ihre Mandelrinde durcheinander bringt, da sie dadurch steif und hart wird.

NB : Wenn Sie diese ausgezeichnete und wertvolle Arbeit lesen, werden Sie die verschiedenen Methoden bemerken, die Sie anwenden können, um Ihre Mandelrinde zu schmelzen. Es ist einfach zu befolgen, und Sie müssen sich keine Sorgen darüber machen, wie Sie vorgehen sollen. Wählen Sie einfach die Methode, die für Sie funktioniert. Damit meinen wir die Methode, die für Sie bequem ist. Alle Materialien sollten leicht verfügbar sein, um die Aufgabe auszuführen. Sie müssen jedoch scharf sein, da Mandelrinde dadurch leicht ihre Lebensfähigkeit verlieren kann.

Ist Mandelrinde gut zum Schmelzen?

Dieser Artikel wurde 124.601 Mal angesehen. Während der Name Sie vielleicht etwas anderes glauben lässt, Mandelrinde ist ein fantastisches Dippen Schokolade in die man gießen kann Schokolade Formen oder zum Eintauchen von Obst, Brezeln oder Keksen verwendet. Der Trick ist natürlich schmelzen der Rinde richtig und ohne es zu verbrennen.

Wie schmilzt man einen Backriegel?

Ort Schokolade und Öl oder Backfett in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. 30 Sekunden auf hoher Stufe erhitzen, umrühren. 20 – 30 Sekunden weiter erhitzen, dabei nach jedem Erhitzen umrühren, bis geschmolzen . Nicht überhitzen Schokolade .

Wie schmilzt man Schokoladenrinde zum Dippen?

Zu schmelzen Geben Sie in einem Wasserbad eine kleine Menge Wasser in die untere Pfanne eines Wasserbads, das Wasser sollte den oberen Topf nicht berühren. Stelle das Schokolade Chips bzw Schokolade schmelzen in den oberen Topf geben und mit dem Erhitzen beginnen. Rühren Sie häufig um, bis die Schokolade ist nur geschmolzen , schalten Sie die Heizung aus und tauchen Weg.

Wie schmilzt und verdünnt man Mandelrinde?

Nehmen Sie eine mikrowellengeeignete Schüssel mit einigen Stücken Mandelrinde drin. Stellen Sie die Schüssel dann in die Mikrowelle. Für etwa 30 Sekunden können Sie das erhitzen Mandel bellt. Danach nehmen Sie die mit Stücken gefüllte Schüssel heraus Mandel bellt und rühre es um, um es auf ein glattes Niveau zu bringen.

Was kann ich Mandelrinde hinzufügen, um sie zu verdünnen?

Addieren Öl, Butter oder Backfett dünn eine kleine Menge Schokolade. Der beste Weg um dünn Schokolade ist mit dem Zusatz eines Fettes. Die genaue Menge an Öl Sie Wille brauchen Wille hängt von der Dicke Ihrer Schokolade und Ihrer gewünschten Konsistenz ab. Rühren Sie dann zunächst nur einen kleinen Spritzer ein addieren mehr, wenn Sie müssen.

Was mache ich, wenn meine Mandelrinde dick ist?

Je nachdem warum Ihr Mandelrinde schwer geworden ist, gibt es etwas, das Sie versuchen können, es zu retten. Fügen Sie 1 Esslöffel Backfett pro 6 Unzen Schokolade hinzu und rühren Sie es durch, während Sie die Schokolade erwärmen.

Wie lange dauert es, bis Mandelrinde aushärtet?

Das Backblech für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Aus dem Kühlschrank nehmen und auf der Theke abkühlen lassen härten mehrere Stunden oder über Nacht.

Was ist der Unterschied zwischen Mandelrinde und Candy Melts?

Süßigkeiten schmelzen , Bonbonwaffeln , Schokolade Glasur, Mandelrinde – sie sind alle Produkte zum Tauchen, Formen und Beschichten, ohne dass sie temperiert werden müssen Schokolade . Schokoladenwaffeln Kakao enthalten. Sie werden normalerweise finden Bonbonwaffeln in Scheibenform. Mandelrinde , auf der anderen Seite, werden in der Regel in Ziegeln oder Quadraten verkauft.

Was tun, wenn geschmolzene Schokolade zu dick ist?

Wenn die Schokolade Überreste dick oder klumpig , versuchen Sie es zuerst durch ein Sieb. Wenn dies das Problem nicht löst, fügen Sie einen Löffel Pflanzenöl hinzu oder geschmolzen Gemüsefett und gründlich umrühren.

Wie verflüssigt man Schokolade?

Warum ist meine Schokolade beim Schmelzen hart geworden?

Überhitzung Schokolade (alles über 46 °C reicht aus), kalte Substanzen hinzufügen oder bekommen jede Flüssigkeit (sogar einen Teelöffel) hinein geschmolzene Schokolade kann Schokolade machen beschlagnahmen auf diese Weise, weil der Zucker drin die Schokolade Klumpen zusammen und trennen von der Fett, anstatt harmonisch miteinander zu verschmelzen, wie es in geschieht

Wird beschlagnahmte Schokolade gesetzt?

Wenn Sie dazu nicht sofort bereit sind, kratzen Sie einfach ab beschlagnahmt auf ein Stück Wachs- oder Pergamentpapier oder Folie streichen. Lassen Sie es trocknen und aushärten (es Wille hässlich werden, aber das ist kein Grund zur Beunruhigung) und packen Sie es ein, bis Sie es brauchen. Beginnen Sie dann mit frischen Schokolade für Ihr Tauchprojekt.

Kann man beschlagnahmte Schokolade retten?

Die Reaktion umzukehren bedeutet, gerade genug Wasser (oder eine andere Flüssigkeit) hinzuzufügen, um die meisten Zucker- und Kakaopartikel darin aufzulösen Schokolade beschlagnahmt Klumpen. Wenn dein Schokolade tut ergreifen , fügen Sie kochendes Wasser hinzu, 1 Teelöffel auf einmal, und rühren Sie nach jeder Zugabe kräftig um, bis die Schokolade ist glatt.

Warum fügt man Butter zu geschmolzener Schokolade hinzu?

Butter hilft dem Schokolade Chips schmelzen in einer glatten und glänzenden Flüssigkeit. Es hilft auch, die perfekte Konsistenz zum Tauchen und Glasieren zu erreichen! Abhängig von Kakao Prozentsatz, addieren 1 Esslöffel von Butter für alle 2 bis 12 Unzen Schokolade Chips. Unterrühren Butter nach dem schmelzen der Schokolade Chips in der Mikrowelle.

Wie schmilzt man Schokolade zum Nieseln?

Platzieren Sie bis zu 6 Unzen gehacktes Schokolade Riegel, Schokolade Quadrate bzw Schokolade Stücke in eine mikrowellengeeignete Schüssel, einen Puddingbecher oder einen Messbecher aus Glas geben. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoher Stufe für 1½ bis 2 Minuten, alle 30 Sekunden oder so umrühren, oder bis Schokolade ist weich genug, um glatt zu rühren.

Kann man Schokolade mit Butter schmelzen?

Schokolade kann sicher sein geschmolzen mit etwas Flüssigkeit wie Milch, Sahne, Butter , oder Alkohol, wenn sie zusammen (gleichzeitig) in die Pfanne oder Schüssel gegeben werden.

Welche Schokolade lässt sich gut schmelzen?

Die 9 besten Schokoladen zum Schmelzen
Rang Produkt Am besten Zum
1. Nestle Toll Hausmilch Schokolade Häppchen Nieseln
zwei. Ghirardelli Weiß Schokolade Chips backen Weiß Schokolade
3. Lily ist dunkel Schokolade Chips Erdbeeren
Vier. Merckens-Milch Schokolade Schmelzen in Formen

Wie lässt sich Milchschokolade am besten schmelzen?

Schritt 1: Hacken Schokolade in kleine Stücke u Ort in mikrowellengeeigneter Schüssel. Schritt 2: Mikrowelle bei 70 % Leistung für 1 Minute. Aus der Mikrowelle nehmen und umrühren. Schritt 3: Fahren Sie in 30-Sekunden-Schritten mit der Mikrowelle fort und rühren Sie häufig um, bis die Schokolade voll hat geschmolzen .