Sobald Sie die Verpackung öffnen, essen Sie die früher Marshmallows , desto besser. Während einige Hersteller darauf drängen, die Tüte innerhalb von 3 Tagen aufzubrauchen, sollten die Bonbons gut schmecken und mindestens eine Woche lang nicht aushärten. Manchmal sogar zwei Wochen. Als Zeit geht durch, Marshmallows härten natürlich aus und verlieren ihre Qualität.
Am wichtigsten ist, dass sie nicht annähernd so gut schmelzen. Anstatt weich und klebrig zu werden, schmelzen sie zu einem riesigen Klecks. → Befolgen Sie diesen Tipp: Speichern Sie die älteren Marshmallows für heißen Kakao und S'mores und holen Sie sich eine frische Tüte davon Marshmallows um eine wirklich tolle Charge zu gewährleisten Reiskrispie behandelt.
Marshmallows trocknen mit der Zeit aus und verlieren den geringen Feuchtigkeitsgehalt, den sie hatten. Marshmallows sind für ihre Fähigkeit bekannt schmelzen in ein leckeres Durcheinander, aber wenn sie werden still und trocken, kochen sie nur, wenn sie Feuer ausgesetzt sind, anstatt schmelzen wie sie sollen .
Einmal die Marshmallows anfangen zu schmelzen , zwei weitere Esslöffel Wasser hinzufügen. Dies ist zum verhindern sie vor dem Austrocknen.