So löschen Sie ein Snapchat-Konto

Wenn Sie dies lesen, haben Sie sich wahrscheinlich entschieden, Ihr Konto zu löschen. Snapchat erlaubt es Ihnen, wie andere auch, diese Entscheidung als Wahl zu treffen.

Löschen Sie das Snapchat-Konto dauerhaft

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, sollten Sie als Erstes den Support von Snapchat lesen ( https://support.snapchat.com/en-US/a/delete-my-account1 ) Artikel. Versuchen Sie, sich an den Support zu wenden, falls Sie auf Probleme stoßen.



  • Wenn Sie Probleme mit etwas haben, ist es möglich, dass es durch Deinstallieren und erneutes Installieren behoben wird, oder auch nicht.
  • Wenn es andere Gründe für die Löschung Ihres Kontos gibt, können Sie dem obigen Artikel folgen. Wisse, dass es zwei Phasen gibt, die 30 Tage lang laufen.
  • Erstens, wenn Sie Ihr Konto löschen, befindet sich das Konto in einem deaktivierten Zustand. Während dieser Zeit können Ihre Freunde nicht mit Ihnen interagieren.
  • Außerdem gibt es einige Vorbehalte in Bezug auf die Datenschutzrichtlinien, die Ihnen möglicherweise nicht bekannt sind. Lesen Sie diesen Artikel daher sorgfältig durch.

Löschen Sie das Snapchat-Konto auf dem iPhone

Nun, wenn Sie die löschen möchten Snapchat -Konto gibt es eine Web-Anmeldemethode, die für alle funktioniert. Trotz der Verwendung einer Android- oder iOS-Plattform können Sie diese Methode verwenden. Sie können dies von jedem Webbrowser aus tun.

  • Dies ist das Portal des Kontos, in dem Sie sich „anmelden“ und dann das Konto anhand des Namens oder Benutzernamens auswählen sollen.
  • Anschließend können Sie das Konto löschen, indem Sie auf „Mein Konto löschen“ klicken, das ganz unten auf der Seite verfügbar ist.
  • Aufgrund der Deaktivierungsphase können Sie das Konto natürlich innerhalb von 30 Tagen danach reaktivieren.
  • Es gibt auch eine andere Methode, die ebenfalls die Website und nicht die App verwendet.

Löschen Sie das Snapchat-Konto mit der App

Wenn Sie die Snapchat-App verwenden und Ihr Konto damit löschen möchten, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort. Da die Benutzeroberfläche für iOS und Android fast ähnlich ist, bleiben die Schritte weitgehend gleich.

  • Tippen Sie einfach auf die App, um sie zu starten, und wischen Sie auf dem Bildschirm nach unten, um das „Zahnrad“-Symbol zu finden. Hier passiert die ganze Magie.
  • Scrollen Sie ganz nach unten auf der Seite, die sich öffnet, und suchen Sie nach „Support“. Tippen Sie einfach darauf.
  • Tippen Sie dann auf „Mein Konto & Einstellungen“ und dann auf „Kontoinformationen“.
  • Hier erhalten Sie die Option „Mein Konto löschen“ und tippen dann einfach auf diesen Link, um die Schritte abzuschließen.

TIPPS

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, um Ihre persönlichen Daten zu entfernen, haben Sie kein Glück. Snapchat speichert personenbezogene Daten für seine geschäftlichen Zwecke.

Wie löscht man ein Snapchat-Konto dauerhaft?

Zu Snapchat löschen , gehen Sie zu Konto Portal und geben Sie Ihren Benutzernamen (oder Ihre E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein. Du kannst auch löschen dein Konto indem du zu gehst Snapchat .com und klicken Sie unten auf der Seite auf Support. Wählen Sie auf der linken Seite der Support-Seite Mein aus Konto & Sicherheit u Löschen Mein Konto .

Wie lösche ich mein Snapchat in der App?

Wie man löschen dein Snapchat-Konto . Gehen Sie zum Konten Portal und geben Sie die ein Nutzername und Passwort für die Konto Sie wollen löschen . (Halten Sie diese Informationen bereit, falls Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Konto reaktivieren möchten Konto .) Nach den Schritten zu löschen dein Konto , wird es zunächst für 30 Tage deaktiviert.

Was passiert, wenn ich Snapchat lösche?

Beim Löschen dein Snapchat Konto – und gehen Sie nicht in 30 Tagen zurück – alle Daten, die sich auf Ihr Konto beziehen, werden endgültig gelöscht. Ihre Freunde können Sie nicht finden Snapchat und alle Erinnerungen, die Sie im Laufe der Jahre gespeichert haben, würden vom Server geworfen.

Wie löscht man das Snapchat-Konto auf Android dauerhaft?

Wie man löschen dein Snapchat-Konto
  1. Gehen Sie zum Snapchat-Konten Portalseite von jedem Browser (Sie können nicht löschen der Konto aus der eigentlichen App).
  2. Geben Sie Ihr Nutzername und Passwort.
  3. Wählen Sie Anmelden aus.
  4. Geben Sie Ihr Nutzername und Passwort noch einmal.
  5. Wählen Sie ganz unten Weiter aus.
  6. Getan!