So löschen Sie das Zoosk-Konto

In Ländern wie Europa steht ein Online-Dating-Service Zoosk zur Verfügung. Wenn Sie ihre Dienste nicht mehr nutzen möchten, können Sie das Konto jederzeit deaktivieren. Und dadurch wird Ihr Profil unsichtbar und für andere nicht erreichbar. Es ist die einfachste Möglichkeit, Ihr Konto auch online zu löschen.

  1. Suchen Sie Ihre App und schließen Sie sie von Running

Der einfachste Weg, mit dieser Anwendung zu beginnen, besteht darin, auf Ihrem Smartphone zu suchen und die dieser App erteilten Berechtigungen zu deaktivieren. Sie können über die Einstellungen, Berechtigungen zu Ihrer Anwendungsliste gehen und alle Berechtigungen für die App deaktivieren. Diese App ist ein herzförmiges Symbol in einem blauen Quadrat. Sie können es auch finden, indem Sie direkt in der App-Schublade suchen. Schließen Sie alle Berechtigungen. Löschen oder deinstallieren Sie die App nicht, da dadurch auch keine Inhalte oder Ihr Profil gelöscht werden.

  1. Melden Sie sich bei Zoosk an

Gehen Sie voran, tippen Sie auf das Symbol und starten Sie die App jetzt. Sie hatten bereits zuvor alle Berechtigungen deaktiviert. Jetzt müssen Sie sich anmelden. Wenn Sie nach einer Internetberechtigung gefragt werden, aktivieren Sie sie und fahren Sie fort. Die Apps haben standardmäßig Berechtigungen für Benachrichtigungen, immer aktiv, Standardnutzung des Internets und so weiter. Sobald Sie sich angemeldet haben, können wir mit dem nächsten Schritt fortfahren. Wenn Sie Ihre Kontodaten vergessen haben, weil Sie sie eine Zeit lang nicht verwendet haben, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Verwenden Sie den Link Passwort vergessen, um fortzufahren, und kehren Sie hierher zurück. Sie können sich auch über Facebook anmelden. Versuchen Sie, sich bei demselben Konto anzumelden, das Sie zuvor verwendet haben, oder Sie erstellen möglicherweise erneut ein separates neues Konto. Achten Sie also darauf, wenn Sie dasselbe tun.



  1. Gehen Sie zum Hauptmenü

Beim Start der App haben Sie den Anmeldebildschirm gesehen und sich inzwischen angemeldet. Jetzt können Sie ein Profil überprüfen, das Ihnen direkt auf dem Bildschirm vorgeschlagen wird. Aber es gibt auch die Menüleiste in der oberen linken Ecke. Das sind etwa drei bis vier horizontale Linien, die parallel zueinander verlaufen. Wenn Sie darauf tippen, finden Sie eine Liste von Elementen, die erscheinen und verschwinden, wenn Sie erneut tippen. Dies ist das Hauptmenü der App. Dies gibt Ihnen die Kontrolle über Ihre Präferenzen, Einstellungen und andere direkt von der App aus.

  1. Gehe zu den Einstellungen

Wenn Sie oben links auf das Hauptmenü tippen, sehen Sie ganz unten im Menü Carousal, Online Now, Views, SmartPick und Settings. Alle Ihre Präferenzen und andere Einstellungen können von diesem Ort aus angepasst werden. Also musst du jetzt auf diesen tippen. Scrollen Sie durch das Hauptmenü, um dorthin zu gelangen. Die Einstellungen haben ein Symbol mit Zahnrädern und Sie können es erkennen, auch wenn Sie eine andere Sprache als Englisch verwenden. In den Einstellungen haben Sie die Konten.

  1. Gehen Sie zu Konten

Tippen Sie nun auf den ersten Eintrag, nachdem Sie in die Einstellungen gelangt sind. Zum Bearbeiten müssen Sie auf das Stiftsymbol am rechten Ende des Kontostatus klicken. Tippen Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren und wählen Sie einen der Gründe für die Deaktivierung des Kontos aus. Wählen Sie eine aus und geben Sie ein. Ihr Zoosk-Konto wurde jetzt gelöscht.

Wie lösche ich mein Zoosk-Konto dauerhaft?

Öffnen Sie Ihren Webbrowser, gehen Sie zu www. zoosk .com und melden Sie sich bei Ihrem an Zoosk-Konto . Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke der Seite neben Ihrem Namen. Klicke auf Konto und dann auswählen Konto Status. Klicke auf Benutzerkonto deaktivieren .

Wie lösche ich mein Zoosk-Konto auf meinem iPhone?

Wie kündige ich mein Abonnement über ein Apple-Gerät ?
  1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie iTunes und den App Store finden, und tippen Sie darauf.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse oder Apple-ID.
  4. Tippen Sie auf Apple-ID anzeigen.
  5. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Abonnement.
  6. Suchen und tippen Sie darauf zoosk Abonnement und tippen Sie auf Abonnement kündigen.
  7. Tippen Sie auf Bestätigen.

Warum kann ich mein Zoosk-Konto nicht deaktivieren?

zoosk macht es etwas schwierig löschen dein Konto , und Sie können nur deaktivieren es von der Website. Sobald Sie Ihre deaktiviert haben Konto , müssen Sie entfernen Zoosks Zugriff auf Ihr Facebook Profil , und dann kontaktieren zoosk über das dauerhafte Löschen der Konto .

Können Sie Ihr Profil auf Zoosk verbergen?

Jawohl! Wenn Sie würde gerne verstecke dein Profil von zoosk zum zu Zeit, du kannst Pause dein Konto. Anhalten lässt Sie vorübergehend verstecke dein Profil von zoosk und trotzdem halten dein Profil , Verbindungen und Nachrichtenverlauf für wann Sie Komm zurück. Sie erhält keine E-Mails oder Benachrichtigungen von zoosk oder zoosk Mitglieder.

Wie können Sie feststellen, wann jemand das letzte Mal auf Zoosk war?

zoosk hat ein paar Benachrichtigungen, die Sie verwenden können, um Ihnen Hinweise darauf zu geben, ob a Person hat es kürzlich verwendet oder nicht. Bestimmtes, zoosk verwendet einen blauen Punkt in der Person Profil, um anzugeben, ob sie in den letzten sieben Tagen aktiv waren.

Wie erkennst du, ob dich jemand auf Zoosk blockiert hat?

Klicken Sie auf Ihre zoosk Anzeigename in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms. Wählen Sie Kontoeinstellungen aus dem Dropdown-Menü. Auswählen verstopft Mitglieder in der linken Navigation. Das dauert Sie zu deinem verstopft Mitgliederseite wo Sie kann eine Liste der Personen sehen Sie 'und verstopft .

Lügen zoosk über Aufrufe?

Sie sehen sich Ihr Profil nicht wirklich an zoosk bevölkert Ihre Ansichten mit Leuten, die Sie denken lassen, dass Sie beliebt sind, also werden Sie die Seite besuchen. zoosk ist trügerisch und spielt mit deinen Emotionen!

Was passiert, wenn Sie eine Verbindung auf Zoosk löschen?

Nach dem Entfernen einer Verbindung , Sie wird einfach nicht mehr in Ihrer Liste von angezeigt Verbindungen .

Was passiert, wenn Sie auf Zoosk unsichtbar werden?

Werde unsichtbar erlaubt Sie um andere Mitglieder auszuchecken, ohne dass sie es wissen. Nach dem Kauf Werde unsichtbar mit zoosk Münzen, Sie Ich habe 30 Minuten Zeit, um andere Mitglieder zu durchsuchen und anzuzeigen, ohne dass sie es wissen.

Hat Zoosk Fake-Profile?

Sind Zoosk Ansichten gefälscht ? Nein, zoosk Ansichten sind nicht gefälscht . Wenn Ihnen gesagt wird, dass ein Mitglied Sie angeschaut hat Profil , Sie taten. Die einzige Information, die nicht angezeigt wird, ist, wie lange diese Person Sie angesehen hat Profil .

Hat zoosk einen privaten Modus?

An zoosk , Profile sind Privat und kann nur von anderen gesehen werden zoosk Mitglieder, die in die App eingeloggt sind, und nicht die allgemeine Öffentlichkeit. Wenn Sie Ihr Profil vor anderen verbergen möchten zoosk Mitglieder haben zwei Möglichkeiten: Ihr Konto zu pausieren oder das Hide & Seek-Upgrade zu verwenden.