So löschen Sie den Verlauf auf Chromebook

Das Chromebook ist die offizielle Version von Google mit dem abgespeckten Chrome OS, das für unterwegs immer online funktionieren soll.

Sehen Sie sich „Mein Verlauf“ auf dem Chromebook an

Also, bevor Sie lernen, wie man etwas löscht, müssen Sie wissen, wie man aussieht? Das offizielle Verknüpfung von Google hat alles auf einer Seite.



  • Um Ihren Verlauf zu finden, müssen Sie den Verlauf des Chrome-Browsers finden. Sie gehen also zu Ihrem Computer und öffnen die Google Chrome-App.
  • In der oberen rechten Ecke finden Sie die drei Punkte zum Erweitern. Wenn Sie darauf klicken, finden Sie den Eintrag History und dann wieder History.
  • Hier finden Sie alle Webseiten, die Sie besucht haben, oder alle Personen, die Ihren Computer in den letzten 90 Tagen verwendet haben.

Löschen Sie den Browserverlauf auf Google Chromebook

Bevor Sie Ihr Chromebook online verkaufen möchten, sollten Sie sicherstellen, dass alle Ihre privaten Browserdaten vollständig gelöscht sind.

  • Sobald Sie sich auf der Seite „Verlauf“ befinden, finden Sie auf der linken Seite die Schaltfläche „Browserverlauf löschen“.
  • Wenn Sie darauf klicken, erscheint ein neues Fenster, das Ihnen verschiedene Optionen zeigt.
  • Es gibt ein Dropdown-Menü mit dem Aufruf „Folgende Elemente löschen aus“, das standardmäßig „Der Beginn der Zeit“ als Auswahlpunkt zum Löschen des Verlaufs hat.
  • Darunter befinden sich mehrere Kontrollkästchen zum Aktivieren / Deaktivieren von Elementen wie Durchsuchen des Verlaufs, Downloadverlauf, Cookies, gehostete App-Daten, Autofill-Formulardaten und mehr.
  • Wählen Sie alle aus, wenn Sie möchten, und klicken Sie direkt darunter auf die Schaltfläche Browserverlauf löschen.

Löschen Sie den Verlauf auf dem Schul-Chromebook

Da das Chromebook mit dem Google-Konto funktioniert, bedeutet das Löschen des Verlaufs immer noch, dass Sie viele Ihrer Aktivitäten auf dem Computer gespeichert haben.

  • Um alle Ihre Aktivitäten vom Chromebook zu löschen, sehen Sie sich dieses Thema auf den Google-Supportseiten an – https://support.google.com/websearch/answer/465 .
  • Selbst wenn Sie Ihren gesamten Verlauf auf dem Schulcomputer irgendwie löschen, sind sie immer noch mit dem Admin-Track durch die Filtersoftware verfügbar, die auf dem Google-Konto Ihrer Schule ausgeführt wird.
  • Sie können nur den lokalen Verlauf auf Ihrem Chromebook löschen und nicht die Serverdaten, die für das Google-Konto jedes Chromebooks gespeichert sind.

TIPPS

  • Beachten Sie, dass Sie Ihren Browserverlauf auf dem Chromebook Eintrag für Eintrag oder komplett auf einmal löschen können.

Auf dem Schul-Chromebook wird durch das Löschen des gesamten Verlaufs nur der lokale Verlauf gelöscht.

Warum kann ich meinen Verlauf in Google Chrome nicht löschen?

Kann nicht Browserverlauf löschen in Chrom

Klicken Sie auf das Hamburger-Menü des Browsers. Wählen Geschichte und Letzte Tabs. Wählen Browserverlauf entfernen Daten. In Browserverlauf entfernen Datenauswahl Alle Zeit

Wie lösche ich den Suchverlauf?

Klar deine Geschichte
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome-App .
  2. Tippen Sie oben rechts auf Mehr. Geschichte .
  3. Klopfen Browserverlauf entfernen Daten.
  4. Wählen Sie neben Zeitraum aus, wie viel Geschichte Sie wollen löschen . Zu klar alles, tippen Sie auf Gesamte Zeit.
  5. Überprüfen Browser-Verlauf .
  6. Klopfen Klar Daten.

Wie löschen Sie Ihren Verlauf auf einem Schul-Chromebook?

Löschen Sie Ihr Surfen Daten
  1. Auf deine Computer, öffnen Sie Chrome.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Mehr .
  3. Klicken Sie auf Weitere Tools. Browserverlauf entfernen Daten.
  4. Wählen Sie einen Zeitraum aus, z. B. Letzte Stunde oder Alle Zeiten.
  5. Wählen Sie die gewünschten Informationstypen aus Löschen .
  6. Klicken Klar Daten.

Wo ist die Verlaufsseite auf einem Chromebook?

Überprüfen Chromebook Surfen Geschichte
  1. Klicken Sie auf das Chrome-Anwendungssymbol auf der Chromebook .
  2. Geben Sie die Adresse ein: chrome:// Geschichte ODER drücken Sie gleichzeitig die Tasten Strg und H.
  3. Sie sehen dann eine chronologische Geschichte darauf zu stöbern Chromebook . Bezirksamt.

Speichert Google den gelöschten Verlauf?

Google werde immer noch behalten deine gelöscht Informationen für Audits und andere interne Zwecke. Es wird jedoch nicht für gezielte Anzeigen oder zum Anpassen Ihrer Suchergebnisse verwendet. Nach Ihrem Web Geschichte für 18 Monate deaktiviert wurde, wird das Unternehmen die Daten teilweise anonymisieren, sodass Sie nicht damit in Verbindung gebracht werden.

Wie können Sie den gelöschten Verlauf in Google Chrome sehen?

Genesen das gelöscht durchsuchen Geschichte auf diese Weise. Öffnen Sie eine Webseite in Google Chrom . Geben Sie den Link https://www.google.com/settings/ ein, wenn Sie Ihr Google-Konto aufrufen, werden Sie sehen die Liste mit allem, was Google von Ihrer Browsing-Aktivität aufgezeichnet hat.

Kann ich meinen Inkognito-Verlauf sehen?

Der Schutz des Privatkontos ist ein weiterer wichtiger Grund für die Nutzung inkognito Browsermodus an Android Geräte. Wer sich wundert – kann Sie siehe Inkognito-Geschichte , das Antwort ist nein, weil die Geschichte wird nicht aufgezeichnet, während Sie in diesem Modus surfen.

Können Sie den Internetverlauf dauerhaft löschen?

Zu klar alles, wähle den Beginn der Zeit. Aktivieren Sie die Kästchen für die Informationen Sie möchte Google Chrome klar , einschließlich Browser-Verlauf . Es gibt auch andere Arten von durchsuchen Daten kannst du löschen . Klicken Browserverlauf entfernen Daten.

Wie lösche ich meinen Browserverlauf auf meinem Computer?

ZU LÖSCHEN DEINE INTERNET BESICHTIGUNG GESCHICHTE : Drücken Sie Strg + Umschalt + ENTF, um die zu öffnen Browserverlauf löschen Fenster. ODER Klicken Sie auf das Menü Extras, wählen Sie Internet Optionen, und klicken Sie auf Löschen Dateien bzw Löschen Taste.

Sollten Sie Ihren Browserverlauf löschen?

Die Bedeutung des Clearings Ihr Browserverlauf und Kekse

Dein Browser neigt dazu, Informationen festzuhalten, was mit der Zeit zu Problemen beim Einloggen oder Laden von Websites führen kann. Es ist immer eine gute Idee klar aus deine cachen bzw Browserverlauf , und klar regelmäßig Cookies.

Gibt das Löschen des Verlaufs Speicherplatz frei?

Wähle was Geschichte Sie löschen .

Browser ermöglichen es Ihnen, das Löschen Ihrer automatisch zu planen Geschichte , wo es kann entweder löschen Inhalt jede Woche bis jeden Monat. Dies wird Ihnen ermöglicht Platz frei machen auf Ihrem Computer und verhindern Sie, dass er langsamer wird.