So löschen Sie Ihre Snapchat-Story

Snapchat ist derzeit eine der meistgenutzten Social-Media-Plattformen der Welt! Ihre Snapchat-Geschichte ist das, was Sie öffentlich machen, damit jeder sie sehen kann. Manchmal bereuen Sie es vielleicht, es für alle live zu schalten. Hier zeige ich Ihnen, wie Sie Ihre Geschichte löschen können.

  1. Schritt eins : Öffnen Sie Ihre Snapchat-App, und dieser Schritt wird für die meisten Personen nicht gelten, da Sie wahrscheinlich bereits angemeldet sind, aber wenn nicht, stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind. Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben, finden Sie diesen Bildschirm kann Ihr Passwort zurücksetzen.
  1. Schritt zwei: Sobald Sie eingeloggt sind, ist der erste Bildschirm, der erscheint, entweder Ihr „Chats“-Bildschirm oder Ihre Kameraansicht. Der nächste Schritt besteht darin, Ihre Geschichte zu finden, indem Sie auf Ihren Avatar in der oberen linken Ecke des Bildschirms klicken. Dieser Avatar wird Ihr „Bitmoji“ genannt.

TIPP – Die Art und Weise, wie Sie auf Ihre Geschichte zugreifen, unterscheidet sich von der Anzeige der Geschichten anderer Personen. Sie können die Geschichten anderer Leute ansehen, indem Sie nach rechts wischen (und wieder nach rechts, wenn Sie auf der Chat-Seite begonnen haben). Hier können Sie nicht nur die Geschichten Ihrer Freunde und Kontakte sehen, sondern auch beworbene Geschichten.



  1. Schritt drei : Schritt drei ist optional, vielleicht möchten Sie die Story löschen, weil es eine oder mehrere Personen geben könnte, die Sie nicht sehen möchten. Wenn Sie auf Ihr Bitmoji geklickt haben, können Sie die Registerkarte „Ihre Geschichte“ sehen. Klicken Sie auf einen der Uploads zu Ihrer Story und schieben Sie ihn von unten nach oben; Dies zeigt Ihnen, wer es angesehen hat. Auf diese Weise können Sie sehen, ob Sie Ihr Erröten gespeichert haben oder sich mehr schämen, dass die Person, die Sie nicht sehen wollten, es gesehen hat oder nicht gesehen hat.
  1. Schritt vier : Unabhängig davon, ob Sie überprüft haben, wer Ihre Story angesehen hat oder nicht, müssen Sie als Nächstes die Story löschen. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten, Sie können entweder die ganze Story oder einzelne Uploads löschen. Um Ihre gesamte Geschichte zu löschen, wenn Sie auf Ihr Bitmoji geklickt haben und Ihre Geschichte sehen können. Es gibt drei kleine Punkte, die Ihnen Optionen für Ihre Geschichte geben. Eine davon ist „Geschichte löschen“, wenn Sie darauf klicken, werden Sie gefragt: „Sind Sie sicher?“ und Sie möchten auf Ja klicken. Letzteres geschieht, indem Sie zu jedem einzelnen Upload gehen und auf das Mülleimer-Symbol klicken. Sie werden erneut gefragt, ob Sie sicher sind, klicken Sie auf Ja.
  1. Schritt fünf : Einfach so ist deine Geschichte weg. Ob es ein peinlicher Moment war oder nur etwas, das Sie der Welt nicht mitteilen wollten, es ist jetzt weg und wird nie wieder gesehen!

TIPP – Ein zusätzlicher Tipp ist, dass Sie Ihre Snapchat-Story nicht von der Desktop-Website löschen können, sondern nur über die Telefon- oder Tablet-App.

Wie lösche ich meine gesamte Snapchat-Story?

Kannst du eine Story von Snapchat nehmen?

Snapchat-Geschichten automatisch löschen nach 24 Stunden, aber du kannst Auch löschen zu Snapchat-Geschichte jederzeit, bevor es verschwindet. Bedenke das aber du kannst 'T löschen dein ganzes Geschichte mit ein Ein-Knopf-Tipp — Sie Ich muss jeden durchgehen Schnapp individuell und entscheiden, welche nix und welche behalten.

Wie löscht man eine Snapchat Story 2021?

Kann jemand Ihre Snapchat-Story sehen, nachdem Sie sie gelöscht haben?

Nein, elf eine Snapchat-Story ist gewesen gelöscht es kann nicht mehr von anderen eingesehen werden. Machen behalten in Beachten Sie, dass diejenigen, die das gesehen haben Geschichte kann Screenshot machen und speichern Geschichte . Und wenn du einmal verfügen über eine Snapchat-Story gelöscht, die Sie können nicht mehr, nicht länger Ansicht wer hat das gesehen Geschichte .

Warum wird meine private SNAP-Story immer wieder gelöscht?

Wenn dein private Geschichte in einer Zeit verschwindet, in der kein App-weites Problem vorliegt, kann dies am tatsächlichen Inhalt Ihrer App liegen Geschichte . Beispielsweise könnte jemand den Inhalt Ihrer Seite gemeldet haben Geschichte als unangemessen, verursachend Snapchat es zu entfernen.

Was passiert, wenn ich den Cache auf Snapchat lösche?

Wenn du klar dein Snapchat-Cache , was du einfach sagst Snapchat zu tun ist zu löschen Daten/Dateien, die automatisch auf Ihrem Gerät gespeichert wurden. Seien es Dateien aus deinen Stories, Memories oder Lenses, und sie werden alle gelöscht – solange Snapchat ohne Ihr Wissen im Hintergrund auf Ihrem Gerät gespeichert.

Wie können Sie feststellen, ob sich jemand aus Ihrer privaten Geschichte entfernt hat?

Tippen Sie unten auf 'Anzeigen', um es zu erhalten zu Liste aller Leute, die das gesehen haben Geschichte . Wenn Sie bemerken immer wieder, dass der Name der Person in den Aufrufen fehlt, die Chancen stehen gut, dass sie gegangen sind Ihre private Geschichte .

Warum werden gelöschte Konversationen auf Snapchat wieder angezeigt?

Gespräche löschen Grundsätzlich gilt tut nichts. Alle zuvor gespeicherten Nachrichten werden weiterhin angezeigt. Clearing zu Gespräch für eine bestimmte Person löscht diese Person aus Ihrer Liste der von Ihnen gesendeten Snapchats.

Warum kann ich Snapchat-Gespräche nicht löschen?

Wenn Sie einen Snap gesendet haben, werden Sie das lange Drücken und bemerken löschen Option ist nicht verfügbar. Das liegt daran, im Gegensatz zu Mitteilungen , werden sie automatisch löschen nach einer gewissen Zeit. Sie können steuern, ob sie löschen nach dem Betrachten oder nach vierundzwanzig Stunden.

Wie löschen Sie alle Konversationen auf Snapchat 2020?

Tippen Sie auf dem Menübildschirm auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Damit gelangen Sie zu Ihrem Snapchats Einstellungen. 4. Scrollen Sie in den Einstellungen, um zu suchen Klare Gespräche im Untermenü Kontoaktionen.

Wie löscht man Konversationen auf Snapchat dauerhaft?

Folgendes tun Sie:
  1. Offen Snapchat .
  2. Streichen Sie nach rechts über den Bildschirm, um die Seite „Freunde“ aufzurufen.
  3. Wählen Sie die Spalte Chat. Sie sehen eine Liste aller laufenden Katzen Sie haben.
  4. Senden Sie eine neue Botschaft oder wählen Sie a Botschaft Sie haben bereits gesendet.
  5. Zu löschen der Botschaft , tippen Sie auf die Botschaft und halte es.
  6. Auswählen Löschen .

Wie löscht man Chats auf Snapchat, ohne dass sie es wissen?

Öffne das Snapchat App und Sie werden ein wenig sehen Snapchat Geist oben in der Mitte. Tippen Sie auf den Geist und Sie werden Ihren sehen Snapchat Symbol mit Ihrem Namen und Ihrer Punktzahl. Tippen Sie oben links auf das Zahnradsymbol, um in die Einstellungen zu gelangen. Scrollen Sie von dort nach unten zu Kontoaktionen und tippen Sie auf Löschen Gespräche in diesem Menü.

Werden sie durch das Löschen von Unterhaltungen auf Snapchat benachrichtigt?

Klare Chats lässt Benutzer löschen eine Nachricht, die sie bereits gesendet haben, entweder an eine einzelne Person oder in einem Gruppenchat, unabhängig davon, ob die Person oder die Personen auf der Empfängerseite sie gesehen haben es . Alles, was bleibt, ist eine Benachrichtigung, die den/die Empfänger darüber informiert, dass Sie eine Nachricht gelöscht haben.

Löscht das Blockieren von jemandem auf Snapchat gespeicherte Nachrichten?

Löscht das Blockieren von jemandem auf Snapchat gespeicherte Nachrichten? ? Ihr Chat-Verlauf mit ihnen verschwindet auf Ihrem Telefon, aber er wird immer noch auf dem Ihres ehemaligen Freundes angezeigt. Sie können also immer noch welche sehen gespeicherte Nachrichten zwischen Ihnen.

Werden Nachrichten gelöscht, wenn jemand blockiert wird?

Ist das Blockieren von Unsend ein Kinderspiel?

Nö. Jemanden zu blockieren wird nicht löschen den Gesprächsfaden von jeder Seite. Mit anderen Worten, die alten Gespräche Wille bleiben im Messenger, und Sie Wille in der Lage sein, sie zu lesen, bis Sie manuell löschen der Chat-Thread.

Kann jemand deine Snaps sehen, wenn du sie blockierst?

Blockierung Der Empfänger

Wenn du Block sie, bevor sie die öffnen schnappen Sie nicht möchten, dass sie es sehen, wird Ihre Konversation zusammen mit dem Problem aus ihrem Profil verschwinden schnappen . Allerdings ist die schnappen und die Konversation wird weiterhin in Ihrem Konto angezeigt.

Werden ungeöffnete Snaps 2020 gelöscht, wenn jemand auf Snapchat blockiert wird?

Es ist nicht immer einfach sagen, ob jemand hat dich blockiert an Snapchat , seit Sie erhält keinerlei Benachrichtigung. Wenn dich jemand blockiert an Snapchat , Sie werde nicht mehr können sehen dieser Person schnappt oder mit sprechen Ihnen über die App.