So lagern Sie: Paprika kühl stellen , ungewaschen, in einer Plastiktüte im Gemüsefach. Halten Sie sie trocken, da Feuchtigkeit sie schließlich verrotten lässt. Haltbarkeit: Rot und Gelb Pfeffer dauert vier bis fünf Tage; grün, etwa eine Woche. Beste Verwendung: Pfeffer vertragen Grillen, Backen und Braten gut.
Richtig gelagert, gefrorene Paprika behält die beste Qualität für etwa 12 Monate bei Gefrierschrank , obwohl sie danach normalerweise unbedenklich verzehrt werden können.
Sie kann werfen eine ganze aufgetaut Pfeffer in einem Suppentopf. Aber was passiert, wenn das Rezept nach gehacktem verlangt? Pfeffer ? Wenn Sie es auftauen lassen, es Wille Sein matschig .
Genau wie frisches Gemüse, gefroren Gemüse braucht eine gute Menge Hitze, um perfekt zu karamellisieren geröstet . Haben Sie keine Angst, Ihren Ofen auf 450 ° F anzukurbeln Braten gefroren Gemüse.