So löschen Sie Benachrichtigungen auf PS4

Benachrichtigungen werden ausgegeben, damit Sie keine wichtigen Informationen verpassen. PS4 gibt viele Benachrichtigungen aus. Es gibt Benachrichtigungen aus, wenn ein Download abgeschlossen ist, wenn Ihr Abonnement verlängert wird und sogar wenn einer Ihrer Freunde online gegangen ist.

All die sich häufenden Benachrichtigungen können störend und unbequem sein, ganz zu schweigen von lästig. Glücklicherweise hat PS4 eine Option zum Löschen von Benachrichtigungen. Folge diesen Schritten, um alte Benachrichtigungen von deiner PS4 zu löschen.



  1. Anzeigen der Benachrichtigungen

Alle Ihre Benachrichtigungen werden zusammen mit verschiedenen Symbolen für verschiedene Arten von Benachrichtigungen aufgelistet. Gehen Sie auf dem PS4-Startbildschirm zu Einstellungen und wählen Sie die Option Benachrichtigungen.

  • Sie sehen alle Ihre Benachrichtigungen in einer Liste. Möglicherweise möchten Sie die wichtigen Benachrichtigungen behalten und einige alte Benachrichtigungen löschen, um die Unordnung zu beseitigen.
  • Wählen Sie die Benachrichtigung aus, die Sie löschen möchten, und drücken Sie (Dreieck). Dadurch wird diese spezielle Benachrichtigung gelöscht.
  1. Löschen einer einzelnen Benachrichtigung

Wenn Sie eine einzelne Benachrichtigung löschen möchten, klicken Sie auf das Kästchen Daneben.

  • Auf dem Kästchen erscheint ein Häkchen, was bedeutet, dass die besondere Benachrichtigung wurde ausgewählt.
  • Wähle aus [Löschen] Option und diese Benachrichtigung wird gelöscht.
  1. Löschen aller Benachrichtigungen in der Liste

Um alle zu löschen Benachrichtigungen auf der Liste , klicken Sie auf die Option [Alle auswählen] oben rechts auf dem Bildschirm.

  • Alle Benachrichtigungen werden ausgewählt. Das wird sein durch Häkchen gekennzeichnet Markierungen auf den Feldern, die neben allen Benachrichtigungen sichtbar sind.
  • Wähle aus [Löschen] Option und alle Ihre Benachrichtigungen werden gelöscht.
  • Die Benachrichtigungsliste wird sein leer bis neue Benachrichtigungen kommen.
  1. Verwalten Sie alle Ihre Benachrichtigungen

Sie können auswählen, welche Art von Benachrichtigungen Sie sehen möchten, indem Sie Ihre Benachrichtigungen verwalten.

  • Gehe zu Einstellungen > Benachrichtigungen > Popup-Benachrichtigungen.
  • Aktivieren Sie die Benachrichtigungen, die Sie sehen möchten, und deaktivieren Sie die Benachrichtigungen Sie möchten ausschalten.
  • Du kannst sogar schalte aus alle Benachrichtigungen zusammen.
  • Auf diese Weise erhalten Sie keine Benachrichtigungen und müssen sich keine Sorgen machen verwalten oder löschen Ihnen.
  1. Fehlerbehebung

Falls Sie Ihre Benachrichtigungen mit den angegebenen Schritten nicht löschen können, gehen Sie wie folgt vor:

  • Einloggen bei die offizielle PlayStation-Website – Playstation.com .
  • Gehen Sie zum Abschnitt „Hilfe“. .
  • Klicke auf Playstation 4 Unterstützung.
  • In diesem Abschnitt sehen Sie den Titel Geben Sie Ihre ein Thema oder Frage . Darunter befindet sich ein Textfeld, in das Sie Ihre Anfrage eingeben können.
  • Du wirst umgeleitet zur Lösung.

TIPPS

  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Benachrichtigungen überprüfen, bevor Sie sie löschen. Nach dem Löschen können Sie die Benachrichtigung nicht mehr zurückerhalten.
  • Falls Ihre Benachrichtigungen mehr als 100 erreichen, werden die älteren Benachrichtigungen automatisch gelöscht.
  • Es können jedoch bis zu 30 PlayStation Store-Benachrichtigungen gespeichert werden, auch wenn bereits 100 Benachrichtigungen vorhanden sind.

Überprüfen Sie die Benachrichtigungen, sobald Sie sie erhalten, damit Sie die unnötigen löschen können und Löschen Sie den Spam .

Wie lösche ich alle Benachrichtigungen?

Zu klar eins Benachrichtigung , wischen Sie nach links oder rechts. Zu alle Benachrichtigungen löschen , scrollen Sie zu das Unterseite Ihres Benachrichtigungen und tippe Alles löschen .

Wie löscht man Benachrichtigungen im PSN?

Ist es in Ordnung, Benachrichtigungen auf PS4 zu löschen?

Benachrichtigungen haben nichts mit deinen Speicherdaten zu tun. Sie können Benachrichtigungen löschen indem du zu gehst Benachrichtigungen und dann Optionen drücken löschen .

Was bewirkt das Löschen von Benachrichtigungen auf PS4?

Einmal gelöscht , Sie werden nicht in der Lage sein, die zu erhalten Benachrichtigung zurück. Falls Ihr Benachrichtigungen erreichen mehr als 100, je älter Benachrichtigungen werden automatisch starten löschen .

Wie korrigiere ich meine Benachrichtigungen auf PS4?

Wie gibt man Speicherplatz auf der PS4 frei?

Wie lösche ich gespeicherte Daten aus meiner PS4 ?
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten.
  2. Wählen Sie entweder Systemspeicher, Online-Speicher oder USB-Speicher > Löschen.
  3. Wählen Sie ein Spiel aus und setzen Sie Häkchen neben die Dateien, die Sie löschen möchten, oder wählen Sie Alle aus.
  4. Wählen Sie Löschen und dann OK, um Ihre Entscheidung zu bestätigen.

Reichen 500 GB für PS4?

Für die meisten Leute, 500 GB reicht wohl aus. Ein Durchschnitt PS4 Spiel hat 40 GB. Sie können also 10–12 Spiele gleichzeitig installieren.

Wird beim Löschen eines PS4-Spiels der Spielstand gelöscht?

Wenn du löschen zu Spiel , es verlässt normalerweise Ihre gespeichertes Spiel Dateien und andere Spiel Einstellungen auf der PS4 für den Fall, dass Sie später neu installieren Spiel . Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihre nicht möchten Spiel Dateien können Sie löschen sie auch.

Warum hat meine PS4 keinen Speicher?

Wenn Sie versuchen, ein Spiel herunterzuladen, oder auch nur ein Update für ein Spiel, das Sie bereits haben verfügen über installiert, Ihre PS4 könnte Ihnen sagen, es gibt nicht genug kostenlos Platz im System Lager . Es ist möglich, dass Ihre Festplatte einfach zu voll ist, und Sie zu Recht verfügen über alle möglichen Räume aufgebraucht.

Kann man zusätzlichen Speicher für PS4 kaufen?

Der einfachste Weg, die zu erhöhen Lager von dir PS4 , egal ob Originalmodell, 2016 Refresh oder a PS4 Pro ist, eine USB 3.0-Festplatte hinzuzufügen Antrieb zu deiner Einstellung. Irgendein USB 3.0 Antrieb Wille tun die Arbeit und die PS4 unterstützt Laufwerke mit einer Größe von bis zu 8 TB. Wir wählte eine engagierte PS4 Ausgabe des Seagate-Spiels Antrieb mit 4 TB Speicherplatz.

Wie löscht man sein Konto auf der PS4?

Wenn Sie möchten löschen zu Benutzerprofil von deiner PS4 oder PS4 Pro, folgen Sie einfach diesen Schritten:
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie nun „Anmeldeeinstellungen“ aus dem Dropdown-Menü.
  3. Wählen ' Nutzer Management’, hier können Sie erstellen oder Löschen Benutzer.
  4. Von hier aus möchten Sie ‘ Benutzer löschen '.

Wird durch das Löschen eines Benutzers auf der PS4 das Konto gelöscht?

Löschen eines Benutzerkontos aus a PS4 Konsole wird Löschen alle damit gespeicherten Daten und Screenshots Nutzer von der Festplatte. Besuchen Sie die Homepage von Business Insider für weitere Geschichten.

Löscht das Zurücksetzen der PS4 alles?

Fabrik Zurücksetzen eine PlayStation 4 wird löschen alle Daten auf der Konsole, von Speicherinformationen bis hin zu Bildern und Videos und mehr, also stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Konsole sichern, bevor Sie eine zurücksetzen . Sie können die deaktivieren PS4 über die Registerkarte PlayStation Network/Kontoverwaltung im Menü Einstellungen.

Wird das Konto durch das Löschen eines PS4-Benutzers deaktiviert?

-Wenn du löschen es als ein Nutzer von dem PS4 , das Nutzer noch beim Server registriert ist und Sie sich bei einem anderen anmelden können PS4 . -Wenn du deine komplett herunternimmst Konto vom Server, dann müssen Sie neu starten Konto .

Was passiert, wenn Sie das Hauptkonto auf PS4 löschen?

Sie verliere alle Trophäen und digitalen Spiele, die L besaß, sowie alle Spielstände für alle deine Spiele, als Sie können Speicherdateien nicht übertragen.

Wie deaktiviere ich meine primäre PlayStation?

Gehen Sie zu Einstellungen > Kontoverwaltung > Als Ihr Konto aktivieren Primär PS4. Wählen Sie Deaktivieren > Ja.

Was passiert, wenn Sie Ihr PlayStation-Konto löschen?

Sie verliert den Zugriff auf alle Inhalte, die mit gekauft wurden das Konto . Dieser Inhalt kann nicht auf andere übertragen werden Konto , und Rückerstattungen kann nur im Einklang mit gegeben werden die Playstation Widerrufsbelehrung des Shops. Sie verliert den Zugriff auf alle Abonnements und die damit verbundenen Berechtigungen.

Können Sie das PSN-Konto dauerhaft löschen?

Gehe zu Spiel Stationen Support-Website. Geben Sie in der Suchleiste, in der Sie aufgefordert werden, Ihr Problem oder Ihre Frage einzugeben, Schließen ein Konto . Wählen Sie den Link für Wie man schliesse dein Konto Pro Playstation Netzwerk.