So löschen Sie ein Bumble-Konto

Vielleicht hattest du viel Spaß dabei wischen , aber jetzt ist es höchste Zeit, alle Online-Dating-Apps loszuwerden. Der Grund kann ein anderer sein, entweder Sie sind auf den gestoßen Person, in der Wenn Sie interessiert sind oder einfach nur etwas Zeit davon entfernt verbringen möchten, ist es wichtig zu wissen, wie Sie Ihre löschen können Bumble-Konto .

  1. Trenne dein Konto auf Bumble von Facebook

Muss man erstmal Trennen Sie Ihr Facebook-Konto und sind Hummelkonto, so dass keine weiteren Informationen weitergegeben werden.



  • Melden Sie sich bei Ihrem an Facebook-Konto .
  • Navigieren Sie zu 'Einstellungen' und danach „Kontoeinstellungen“.
  • Wählen Sie „Apps“ und dann „Mit Facebook eingeloggt“ .
  • Wählen Sie nun bumble aus und klicken Sie anschließend auf 'App entfernen' .
  • Bestätige das Prozess von Entfernung wenn es dazu aufgefordert wird.
  1. Eröffnen Sie ein Bumble-Konto

Öffnen Sie zunächst Ihre Hummelkonto um die Optionen zu erhalten, die letztendlich zur Löschung Ihres Kontos führen.

  • Beginnen Sie mit der Eröffnung des Kontos von Hummel .
  • Tippen Sie zunächst auf das Benutzersymbol, das sich auf dem Benutzersymbol in befindet ganz oben links .
  • Und tippen Sie dann auf das Symbol oben links, d.h. Zahnrad-Symbol .
  • Scrollen Sie jetzt nach unten und Sie erhalten die Option dazu Ausloggen .
  • Endlich können Sie Lösche deinen Account .
  1. Löschung bestätigen'

Sobald Sie sich abgemeldet haben ihr Konto , können Sie mit der Löschung des Kontos fortfahren.

  • Tippen Sie auf 'Konto löschen' .
  • Sie müssen den Begriff eingeben 'löschen' zu bestätigen Sie zum Vorgang der Löschung Ihres Kontos.
  • Typ darin „löschen“.
  • Tippen Sie auf das Dialogfeld mit der Angabe bestätigen Sie .
  • Deine Hummelkonto werden dauerhaft gelöscht.
  • Wenn Sie mehr darüber wissen möchten Terms & amp; Bedingungen Dann besuchen Sie uns gerne https://bumble.com/en-us/terms .
  1. Melden Sie sich von Bumble Boost ab

Sie müssen sich auch abmelden Bumble-Boost , andernfalls wird es Ihnen berechnet und Geld wird automatisch von Ihrem abgezogen Google Play Konto speichern, um den Dienst in Anspruch zu nehmen.

  • Eröffnen Sie das Konto von Spielladen .
  • Navigieren Sie zu Kontoeinstellungen und dann Abonnements.
  • Wähle aus Abonnement von „Bumble“ .
  • Wähle aus 'Abbrechen' Kasten.
  • Bestätigen Sie Stornierung .
  1. Schlummern Sie Ihr Konto

Bumble hat diese Funktion hinzugefügt, um seinen Benutzern zu ermöglichen, eine Pause von der Interaktion einzulegen und Streichhölzer streichen , ohne dass dies dauerhaft erforderlich ist Löschen ihrer Konten .

  • Um offline zu gehen, öffnen Sie die App .
  • Tippen Sie auf das Benutzersymbol, das sich dort in der befindet oben links .
  • Dann auf der Zahnrad-Symbol Drücken Sie einfach den „Snooze-Modus“.
  • Die App fragt Sie nun danach wie lange Sie möchten eine nehmen brechen also für 24 Stunden, 72 Stunden oder eine Woche.
  • Sie können auch einfach einen Abwesenheitsstatus festlegen, einschließlich Ich konzentriere mich und ich reise‘, aber das ist optional.

TIPPS

  • Bleib drin bedenke das einmal Wenn Sie dieses Konto löschen, können Sie dieses Konto nicht mehr verwenden.

Wenn Sie die nicht verlieren möchten Information von deiner Konto dann schalten Sie einfach den Snooze-Modus ein. Es wird eine vorübergehende Pause sein hummeln .

Wird durch das Löschen von Bumble dein Profil gelöscht?

*WICHTIGER HINWEIS: Wie bei anderen Apps einfach entfernen, deinstallieren oder Bumble löschen App aus dein Telefon wird nicht lösche dein Konto ganz. Sie müssen folgen der Schritte oben zu lösche dein Profil .

Warum kann ich meinen Bumble nicht löschen?

Beginnen Sie mit dem Öffnen Hummel und tippen Sie zuerst auf das Benutzersymbol oben links und dann auf das Zahnradsymbol (ebenfalls oben links). Scrollen Sie nach unten und Sie haben die Möglichkeit, sich abzumelden und löschen ihr Konto. Tippen Sie auf Löschen Konto und Sie werden aufgefordert, das Wort einzugeben löschen um die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen.

Was passiert, wenn Sie Ihr Bumble-Konto löschen?

Löschen der Hummel , Tinder , Hinge oder Coffee Meets Bagel-Apps von dein Telefon wird nicht los dein Profil – es entfernt lediglich die App aus dein Startbildschirm. Wenn Sie Laden Sie die App erneut über den App Store oder Google Play herunter. ihr Konto werde noch da sein wann Sie Einloggen.

Erscheinst du immer noch auf Bumble, wenn du die App löschst?

Apps löschen hat nichts zu tun mit Kontoprofilen und Einstellungen – an Hummel oder irgend ein anderer App Dating oder nicht. Wenn Sie die App löschen , das Anwendungen Hintergrunddaten werde immer noch existieren. App löschen ist wie das Schließen der App aber Sie erhält keine Benachrichtigungen davon. Menschen werde immer noch Ihr Profil sehen können.

Können Sie feststellen, ob jemand Bumble gelöscht hat?

Nun, es gibt keine direkte Option wie eine Benachrichtigung, die zulässt du weißt das jemand hat gelöscht ihr Hummel Konto. Während die meisten Apps und Social-Media-Dienste dazu neigen benachrichtigen Sie wann eines der Streichhölzer oder Freunde löschen ihr Konto auf dem Dienst.

Woher wissen Sie, ob jemand Bumble gelöscht hat?

Wenn der Benutzer löscht sein Konto auf Hummel , sehen Sie ein leeres ausgeschnittenes Bild und wo früher der Name war, sehen Sie gelöscht Konto. Wie Sie sehen können, sind die Nachrichten weiterhin verfügbar, sodass Sie zurückgehen können, um sie anzuzeigen wenn Die Person hat Ihnen ihre Telefonnummer hinterlassen.

Warum sollte jemand sein Bumble-Konto löschen?

Sie können auch durch verschwinden Hummel aus verschiedenen Gründen (Auslösung einer Art Sperrfilter, Konto Aktivität, verknüpft Anmeldung Konflikt, zufällige schlechte Datenbankwartung durch Hummel , Wer weiß).

Kann ich Bumble löschen und neu anfangen?

Einloggen in Hummel . Tippen Sie oben links auf dem Bildschirm auf das Profilsymbol. Tippen Sie dann oben links auf dem Bildschirm auf das Symbol Einstellungen. Zapfhahn Löschen Konto ganz unten auf dem Bildschirm.

Verliere ich meine Matches, wenn ich Bumble lösche?

Wie die Sichtbarkeit des Profils und Streichhölzer , bleiben die laufenden Chats unversehrt, auch nachdem Sie die App von Ihrem Smartphone entfernt haben. Löschen zu Hummel Konto löscht alle Ihre Streichhölzer und entsprechende Chats, sodass Ihnen nur noch eine Möglichkeit bleibt, neu anzufangen.

Wie lösche ich mein gesperrtes Bumble-Konto?

Tun Sie dies, indem Sie sich öffnen Hummel , zu den Einstellungen gehen und löschen dein Konto . Du willst deine nicht einfach verstecken Konto , du wirst wollen löschen es ganz.

Wie lösche ich mein Bumble-Konto dauerhaft ohne die App?

Für Android :
  1. Öffnen Sie den Google Play Store.
  2. Navigieren Sie zu Konto und Abonnements.
  3. Wähle aus Hummel Abonnement.
  4. Wählen Sie Stornieren und bestätigen Sie die Stornierung.

Kann man von Bumble gesperrt werden?

Nicht Sein absichtlich beleidigend. Hummel hat eine Null-Toleranz-Politik für Hassreden, Beleidigungen, Rassismus, Frauenfeindlichkeit oder Mobbing, und das werden sie Lassen Sie sich von Bumble blockieren sofort.

Können Sie 2 Bumble-Konten haben?

Ja, Sie können verwenden mehr als ein Hummel Modus gleichzeitig und verwalten Sie separate Profile für jeden Modus.

Was macht Bumble, wenn du jemanden meldest?

Wenn jemanden ist gemeldet in einem Modus der App, sei es Bizz, Hummel , oder BFF, Sie „Auf keinen darf man“, erklärt el-Effendi. Also wenn Sie sich anlegen mit jemand an Hummel , sich verabschieden von dein Möglichkeiten der Begegnung dein zukünftiger Mentor bei Bizz.

Sagt Bumble jemandem Bescheid, wenn du ihn meldest?

Beleidigende Nachrichten haben keinen Platz auf Hummel . Berichte sind anonym, also a gemeldet Benutzer wird nicht wissen die ihr Konto gemeldet haben.

Kannst du jemanden melden, der dich auf Bumble unmatched hat?

Wenn vorher ist was passiert Sie wurden unerreicht das machte Sie sich unwohl oder unsicher fühlen, Sie können still Prüfbericht es. Zu jemanden melden nach dem Sie bin gewesen unerreicht , öffnen Sie den Chat Sie hatte und tippe entweder auf die Schaltfläche unten auf dem Bildschirm oder auf die 3 Punkte oben, um Hilfe zu erhalten Hummel .

Können Jungs auf Bumble sehen, wenn du ihr Profil ansiehst?

Buchstäblich muss die Antwort leider „nein“ lauten. Hummel offiziell erlaubt so etwas nicht. Früher erlaubte es Benutzern sehen wenn jemand Sie haben die App zum letzten Mal verwendet. Nicht nur ' Hummel ' obwohl; Alle Swipe-basierten Apps bieten den Benutzern solche Privilegien oft nicht sofort.