So legen Sie Fotos auf Google Drive ab

Haben Sie ein Bild, auf das Sie von verschiedenen Geräten aus zugreifen möchten? Der klügste Weg ist Speichern Sie das Bild in der Cloud . Allerdings, wenn Sie verwenden Google Drive dann hast du glück. Dies liegt daran, dass dieses Cloud-Speichersystem unglaublich ist Teilen, Speichern und Verwenden von Bildern. Alles was du tun musst, ist Laden Sie das Bild auf Google Drive hoch von einer bestimmten Plattform, wo es sicher und geschützt aufbewahrt wird.

Hier ist, wie Sie können Bilder hochladen von verschiedenen Plattformen.

  1. Windows-Betriebssystem

Um das Bild von Windows auf Google Drive hochzuladen, Installiere die App . Sie können dies jedoch auch über den Webbrowser tun.



  • Laden Sie das Bild manuell auf Google Drive hoch . Suchen Sie das Bild auf dem Gerät und kopieren Sie es in den Ordner von Google Drive. Diese finden Sie im Abschnitt „Favoriten“ im Google Explorer aufgelistet. Die Synchronisierung mit der Cloud dauert einige Sekunden. Danach können Sie dies teilen.
  • Wenn Sie möchten, dass die Bilder automatisch auf Google Drive hochgeladen werden, Wählen Sie die Bilder aus dem Windows Explorer aus und rechtsklick auf Eigenschaften.
  • Jetzt, wählen Sie den Ort . Klicken Sie danach auf Verschieben und wählen Sie Google Drive.
  • Tippen Sie auf den aufgerufenen Ordner Wählen Sie aus, um die Änderung vorzunehmen .
  • Warten Sie einige Sekunden, während das Bild verschoben und mit diesem Cloud-Speicher synchronisiert wird.
  • Wenn Sie jetzt ein Bild in Ihrer Bildbibliothek speichern, wird es automatisch synchronisiert.
  1. Android-Betriebssystem

Wenn Sie Android verwenden, können Sie auf verschiedene Weise davon profitieren, da es eine Option zum Synchronisieren der Fotos gibt. Das Bild wird automatisch von Ihrem Tablet oder Smartphone auf das Laufwerk hochgeladen.

  • Bekommen das Drive-App aus dem Playstore. Beim Öffnen finden Sie eine Liste mit Dateien, die in der Google-Cloud gespeichert sind. Organisieren Sie sie durch Antippen, ziehen und dann in den Ordnern ablegen .
  • Um die Fotos hochzuladen, müssen Sie die App von Google Fotos öffnen, das Bild finden und auswählen.
  • Tippen Sie auf die Teilen-Schaltfläche und teilen Sie es auf Google Drive.
  • Sie können automatisch mit der Fotos-App synchronisieren . Öffnen Sie die Menüoption, gehen Sie zu Einstellungen und dann zu synchronisieren. Wenn Sie ein anderes Konto verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Konto auswählen.
  1. Auf iPhone oder iPad

iOS-Benutzer können auf Google Drive zugreifen, da Sie die Daten behalten können.

  • Wenn Sie von Android zu iOS wechseln, möchten Sie das Laufwerk verwenden, Sie können die Bilder manuell hochladen .
  • Öffnen Sie das Laufwerk und tippen Sie auf die Schaltfläche in der rechten Ecke.
  • Laden Sie die Fotos hoch und akzeptieren Sie die Erlaubnis das wird verlangt. Die Dateien werden im Google Drive-Verzeichnis gespeichert.

Wie lege ich ein Foto in Google Drive ab?

Du kannst hinzufügen Fotos und Videos von Google Drive auf einem Computer.
  1. Gehen Sie auf Ihrem Computer zu Fotos . Google .mit.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Hochladen. Google Drive .
  3. Suchen und wählen Sie Ihre aus Fotos .
  4. Klicken Sie auf Hochladen.

Wie lade ich alle Fotos vom iPhone auf Google Drive hoch?

Falls nicht hochgeladene Fotos von deiner IPhone vorher werden Sie gefragt, ob Sie dies zulassen möchten Antrieb App für den Zugriff auf Ihre Fotos . Um fortzufahren, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche OK. Wählen zu Foto Album zum Öffnen von Ihrem IPhone wie Kamerarollen, Kürzlich hinzugefügt, Selfies usw. Tippen Sie auf Wählen Sie Alle das Bilder Sie wollen Hochladen .

Kann ich Fotos auf Google Drive speichern?

Fotos Sie platzieren in Ihrem Google Drive-Speicher wird erscheinen auch darin Google Fotos standardmäßig. Sie kann Verwenden Sie auch Apps zum automatischen Hochladen Fotos Sie nehmen von Ihrem Smartphone, Tablet, Windows-PC oder Mac. Android : Der Google Fotos app können Sie automatische Uploads Ihrer einrichten Fotos .

Bleibt Google Fotos für immer?

Google wird deine behalten Fotos solange Ihr Konto noch aktiv ist. In gewisser Weise könnte man es nennen bis in alle Ewigkeit solange sich jemand regelmäßig beim Konto anmeldet (Gmail, YouTube, Drive, Fotos , etc.).

Kann jeder meine Google Drive-Fotos sehen?

all die Fotos und Videos, in denen Sie speichern Google Fotos sind privat und nur für Sie sichtbar, es sei denn, Sie geben absichtlich etwas weiter. Sie überprüfen kann welche Alben bzw Fotos die Sie möglicherweise freigegeben haben, indem Sie den Bildschirm „Geteilt“ von überprüfen Google Fotos app oder besuchen Sie die entsprechende Seite Fotos . Google .com/shared der Website.

Kann Google Ihre Fotos sehen?

Ja, Google kann und greift zu deine Fotos . Aber das bedeutet nicht, dass sie verwendet werden Deine Bilder in Anzeigen für Google Fotos oder bevölkern Google Bild sucht. Laut einigen Berichten im Internet bedeutet dieser Zugriff Folgendes Google kann Scan deine Fotos für Metadaten, um Sie mit Werbung anzusprechen.

Warum sollten Sie Google Fotos nicht verwenden?

Wann Sie verwenden Google Fotos , dann viele Ihrer Bilder wird versteckte Daten enthalten, die in die Dateien eingebettet sind und die Zeit und den genauen Ort preisgeben Foto Mitgenommen wurde das Gerät Sie war verwenden , sogar die Kameraeinstellungen. Google gibt zu, dass es diese sogenannten EXIF-Daten in seine Analysemaschine zieht.

Können andere Personen mein Google Drive sehen?

Die Dateien und Ordner in Ihr Google Drive sind standardmäßig privat, bis Sie sich entscheiden, sie zu teilen. Sie kann Teilen deine Dokumente mit spezifischen Menschen oder du kann öffentlich machen und jeder im Internet ansehen kann die freigegebenen Dateien.

Wer kann meine Dateien in Google Drive sehen?

Mit den Sichtbarkeitsoptionen können Sie steuern, wie Personen angezeigt werden Zugriff deine Dateien , Ordner und Google Dokumente. Alles, was Sie erstellen, synchronisieren oder hochladen Google Drive fängt privat an. Wenn Sie ein privates Dokument erstellen, sind Sie die einzige Person mit Zugriff dazu. Von dort aus Sie kann Gib mal Zugriff die anderen Leute.

Wie kann ich auf mein Google Drive zugreifen?

Wie verhindere ich, dass Personen mein Google Drive freigeben?

Hör auf zu teilen zu Datei
  1. Öffnen Sie den Startbildschirm für Google Drive , Google Dokumente , Google Tabellen , oder Google Folien.
  2. Wählen Sie a Datei oder Ordner.
  3. Klicken Sie auf Teilen oder Teilen .
  4. Finden Sie die gewünschte Person Hör auf zu teilen mit.
  5. Klicken Sie rechts neben dem Namen auf den Abwärtspfeil. Entfernen.
  6. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf Speichern.

Wie kann ich ohne Erlaubnis auf Google Drive zugreifen?

eins. Stellen Sie Web-Apps bereit
  1. Datei -> Versionen verwalten -> Neue Version speichern.
  2. Veröffentlichen -> Als Web-App bereitstellen.
  3. Wählen Sie unter App ausführen als Ihr Konto aus
  4. Bei Wer hat Zugriff zur App, wählen Sie Jeder, sogar anonym
  5. Klicken Sie auf Bereitstellen
  6. Kopieren Sie die aktuelle Web-App-URL
  7. OK klicken

Wie mache ich einen Google Drive-Ordner privat?

(eins) Anfang durch Erstellen eine neue Mappe an der gewünschten Stelle innerhalb Google Drive . Sie können auf die blaue Schaltfläche NEU klicken oder mit der rechten Maustaste klicken. (4) Sie sehen dann das Menü Mit anderen teilen. (3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Neue Mappe und klicken Sie auf Teilen

Wie stoppe ich Google Drive?

Zu halt Wenn die Synchronisierung vollständig abgeschlossen ist, können Sie sich von Ihrem Konto abmelden.
  1. Klicken Sie auf Ihrem Computer auf Sichern und Synchronisieren .
  2. Klicken Sie auf Mehr. Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Konto trennen.
  5. Klicken Sie auf Trennen.

Wie stoppe ich Nachrichten auf Google Drive?

Benachrichtigungseinstellungen ändern
  1. Gehe zu Antrieb . Google .mit.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Einstellungen. Einstellungen.
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Benachrichtigungen.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Einstellungen, die Sie ändern möchten.