So löschen Sie den Netflix-Verlauf

Ein großer Teil des Netflix-Erlebnisses ist die Tatsache, dass es Shows basierend auf den Shows empfiehlt, die Sie bereits gesehen haben. Diese Empfehlungen ermöglichen es den Menschen, die Shows zu entdecken, die ihnen gefallen könnten. Allerdings könnte jemand Ihr Konto verwenden, um Sendungen anzusehen, die Ihnen nicht gefallen, und dies kann Ihre Empfehlungen durcheinander bringen.

Wie lösche ich den Netflix-Verlauf auf dem Telefon?

Die einzige Möglichkeit, Ihre Empfehlungen wieder auf Kurs zu bringen, besteht darin, Ihren Netflix-Verlauf zu löschen ( https://help.netflix.com/en/node/22205 ). Auf diese Weise können Sie von vorne beginnen und Ihre Empfehlungen werden wieder angezeigt, wenn Sie sich neue Sendungen ansehen.

  • Um den Netflix-Verlauf von Ihrem Telefon zu löschen, müssen Sie sich zuerst bei der Netflix-App anmelden und dann nach der Option „Mehr“ suchen.
  • Die Option „Mehr“ wird durch drei Balken in der unteren rechten Ecke des Bildschirms Ihres Telefons angezeigt. Klicken Sie also darauf und wählen Sie dann das Profil aus, dessen Verlauf Sie löschen möchten.
  • Tippen Sie dann auf die Option 'Konto' und klicken Sie auf 'Aktivität anzeigen'. Scrollen Sie dann nach unten, um die Option 'Alle ausblenden' zu finden, und klicken Sie darauf.
  • Ein Dialogfeld wird angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie Ihren Verlauf ausblenden möchten. Bestätigen Sie also, dass Sie dies tun möchten.
  • Sie können sogar bestimmte Shows oder Episoden aus Ihrer Liste ausblenden, indem Sie auf das Symbol klicken, das durch einen durchgestrichenen Kreis gekennzeichnet ist und sich neben dem Namen befindet.

Wie lösche ich den Netflix-Verlauf auf dem Fernseher?

Das Ansehen von Netflix auf dem Fernseher ist ein großer Vorteil, aber ein Fernseher ist nicht persönlich, daher ist es wahrscheinlich, dass andere Personen Ihren Fernseher und Ihr Netflix-Profil ebenfalls verwenden. Dies kann Ihre Empfehlungen völlig durcheinander bringen.

  • Um Ihren Verlauf auf dem Fernseher zu löschen, müssen Sie zuerst Netflix in einem beliebigen Browser Ihrer Wahl öffnen und sich bei Ihrem Konto anmelden.
  • Gehen Sie zu Ihrem Profilsymbol, das sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet, und bewegen Sie den Mauszeiger ein wenig über Ihr Profilbild.
  • Dann müssen Sie auf Profil klicken und dann auf Anzeigeaktivität klicken, die unter Ihr Profil fällt.
  • Alle Titel, die Sie gesehen haben, erscheinen in diesem Abschnitt und um einen Titel zu entfernen, müssen Sie nur auf das „X“-Symbol neben dem Titel klicken.
  • Sie können sogar eine ganze Serie aus Ihrem Netflix-Verlauf löschen, indem Sie auf die Option „Serie entfernen“ tippen.

Wie lösche ich den Netflix-Verlauf in der App?

Die Netflix-App kann auf einer Vielzahl von Geräten installiert werden und wird von Menschen aktiv genutzt, um täglich auf Netflix zuzugreifen. Das Verfahren zum Löschen des Verlaufs aus der Netflix-App ähnelt dem auf dem Telefon.

  • Um den Verlauf aus der App zu löschen, müssen Sie die weitere Option finden, die durch die drei Balken unter dem Profil gekennzeichnet ist, dessen Verlauf Sie löschen möchten.
  • Um eine Liste der Shows zu erhalten, die Sie bereits gesehen haben, klicken Sie auf „Viewing History“.
  • Im Anzeigeverlaufsmenü können Sie beliebige Shows oder Serien löschen oder ausblenden.
  • Diese Funktion ist gekommen Netflix kürzlich basierend auf der großen Nachfrage von Menschen, um ihre Empfehlungen zu korrigieren.

TIPPS

  • Falls es eine bestimmte Serie gibt, die Sie vollständig entfernen möchten, löschen Sie nicht jede Episode manuell, sondern verwenden Sie stattdessen die Option 'Serie entfernen'.

Wenn Sie andere Personen haben, die Ihr Netflix-Konto regelmäßig verwenden, sollten Sie ein anderes Profil für sie erstellen, anstatt die Sendungen zu löschen, die sie sich immer wieder angesehen haben.