So löschen Sie den Netflix-Verlauf

Was auch immer Sie auf Netflix ansehen, es behält Ihre beobachteten Artikel im Verlauf. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie den Netflix-Verlauf löschen.

Warum den Verlauf löschen? Bevor wir zum eigentlichen Leitfaden übergehen, lassen Sie uns einige Verwirrung darüber beseitigen, warum der Netflix-Verlauf gelöscht werden muss. Als erstes kann es sein, dass Sie die Beobachtungsliste vor anderen verbergen möchten. Zweitens, wenn Sie sich mit den empfohlenen Filmen langweilen, müssen Sie die angesehenen Titel vorher entfernen. Denn Netflix verwendet angesehene Titel, um Ihnen Inhalte zu empfehlen.

So löschen Sie den Netflix-Verlauf auf Android, iPhone und iPad

Die Netflix-App erlaubt es nicht, den Verlauf zu löschen, aber Sie können dies in Ihrem Webbrowser tun.

  • Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem Handy.

Sie können Safari auf dem iPhone oder iPad oder jedem anderen Browser öffnen.

  • Gehen Sie zur Netflix-Website.

www.netflix.com

  • Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, indem Sie auf klicken Anmelden in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Notiz: Sie können den Verlauf eines Kinderkontos nicht löschen

  • Wenn Sie angemeldet sind, tippen Sie auf drei horizontale Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Das Menü wird geöffnet.
  • Tippen Sie oben in der Menü-Seitenleiste auf Ihren Profilnamen.
  • Wenn Sie auf Ihr Profil tippen, werden alle Profile Ihres Kontos geöffnet.
  • Tippen Sie auf das Profil, dessen Verlauf Sie löschen möchten. Aber wenn es ein Profil gibt, das beschriftet ist Kinder , können Sie seinen Verlauf nicht löschen.
  • Tippen Sie erneut auf die drei Linien oben links auf dem Bildschirm, um weitere Optionen zu öffnen.
  • Tippen Sie auf Konto , es befindet sich unter Ihrem Profilnamen.
  • Wenn Sie auf Konto tippen, wird ein Untermenü geöffnet. Suchen Sie in diesem Untermenü nach und tippen Sie darauf Aktivität anzeigen .
  • Sie sehen das gesamte angesehene Material in Ihrem Profil. Das Löschen der gesamten Aktivität ist leider nicht möglich. Jede Aktivität hat also eine Kreuzen (×)-Symbol davor. Klicken Sie auf dieses Symbol, um diesen Inhalt aus dem Verlauf zu löschen.

Notiz: Am Ende der Seite „Aktivität anzeigen“ sehen Sie Versteck alles Option blendet diese Option alle Titel aus Ihrer Suche aus. Sie erhalten keine Empfehlungen mehr gemäß diesen Titeln. Wenn es sich bei dem Element, das Sie löschen möchten, um eine Folge einer Serie handelt, werden Sie zunächst aufgefordert, die gesamte Serie zu löschen. Führen Sie Ihre Aktion also mit Aufmerksamkeit durch.

  • Nach dem Löschen des Verlaufs von Netflix kann es 24 Stunden dauern, bis er von allen Ihren Geräten entfernt wird.

Diese Methode funktioniert auch für die Netflix TV-App.

Sehen Sie sich Netflix mit weit entfernten Freunden an

Sie fragen sich vielleicht, wie das möglich ist. Aber wir sind hier, um Ihnen eine Google Chrome-Erweiterung namens vorzustellen Netflix-Party .

Mit dieser Erweiterung können Sie mit Freunden chatten, während Sie Netflix-Filme ansehen. Sie müssen keinen Plan aufstellen, um sich zu treffen, oder auf das Wochenende warten. Sie können jederzeit einen Film auf Netflix ansehen und mit Ihrer Bande chatten.

Es ist ein Chatroom, der gleichzeitig funktioniert, wenn Sie Netflix-Inhalte ansehen.

Erhalten Sie ein besseres Ergebnis basierend auf der Bewertung

Nicht jedes Mal filtert Netflix die besten Ergebnisse basierend auf der Bewertung. Durch die Nutzung NEnhancer , erhalten Sie ein Ergebnis, das durch die Kombination von IMDb- und faulen Tomatenbewertungen erzielt wird. Sie können dies also versuchen, wenn das Netflix-Suchergebnis basierend auf der Bewertung Sie enttäuscht.