Grünes Blattgemüse wie Salat ist gesund und versorgt deinen Körper mit Nährstoffen. Wenn du weißt, wie man grünes Blattgemüse schneidet oder zerkleinert, sparst du Geld und kannst frische Lebensmittel essen. Im heutigen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Salat mit verschiedenen Methoden zerkleinern. Alle unten erläuterten Methoden sind einfach und sparen Ihnen Zeit.
Bevor Sie den Salat zerkleinern, müssen Sie den Strunk mit dem Winkelschnitt durchtrennen. Auf diese Weise können Sie eine Dreiecksform herstellen, die sich leicht zerkleinern lässt. Als nächstes müssen Sie den Kern entfernen, besonders wenn Sie den Römersalat schneiden. Entsorgen Sie den Kern und drehen Sie dann die geschnittene Seite nach unten. Auf diese Weise können Sie es leicht der Länge nach aufschneiden.
Um große Salatstücke zu schneiden, ist der erste Schritt, sie in mundgerechte Stücke zu schneiden. Sie können am Blattende beginnen und sich dann zum Kern hin bewegen. Menschen brauchen große Stücke für Salate. So geben sie eine angenehme und knusprige Textur, die gut zu Pita-Stückchen, stückigen Tomaten, seidigen Dressings und Croutons passt.
Wenn Sie Römersalat haben und ihn in dünne Stücke schneiden möchten, müssen Sie den Kopf in dünne Bänder schneiden. Stellen Sie sicher, dass Sie es mit der Seite nach unten schneiden. Als nächstes schneiden Sie es in Chiffonade oder dünne Bandstücke.
Auch hier ist es am besten, den Salat am Blattende zu schneiden und sich dann langsam zum Kern zu bewegen. Sie können es auch schneiden, um rechteckige Stücke zu machen. Dünne Stücke sind ideal für die Zubereitung von Pizza, Tacos und geschnittenen Salaten.
Es gibt zwei Methoden, um Salat zu waschen. Bei der ersten Methode müssen Sie es vor dem Zerkleinern waschen. Sie können ein scharfes Messer verwenden, um die Wurzel und die Blätter zu schneiden. Der nächste Schritt erfordert, dass Sie Ihre Hände benutzen und die Blätter trennen.
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie eine Schüssel und fügen Sie etwas kaltes Wasser hinzu. Gib dann den Salat in die Schüssel, damit er das Wasser aufsaugt. Bewegen Sie den Salat in der Schüssel, um den Schmutz oder andere Verunreinigungen zu entfernen. Sie können Papiertücher verwenden, um es abzutupfen. Die andere Möglichkeit besteht darin, den Salat trocken zu schütteln.
Die andere Methode, den Salat zu waschen, besteht darin, ihn zu zerkleinern. Experten empfehlen diese Methode. Bei dieser Methode müssen Sie Salat zerkleinern oder in Stücke schneiden. Verwenden Sie dazu ein Sieb. Dann spülen Sie es mit kaltem Wasser aus. Du kannst den Salat mit einem Papiertuch trocknen. Viele Leute benutzen eine Salatschleuder, um es zu trocknen.
Vor dem Zerkleinern hält sich der ungewaschene Salat in der Regel bis zu 10 Tage im Kühlschrank. Experten empfehlen, den Frischhaltebereich des Kühlschranks zu verwenden. Es ist wichtig, es locker zu bedecken und vorsichtig zu platzieren. Beachten Sie, dass Salatblätter blaue Flecken verursachen können.
Bewahre den Salat nach dem Zerkleinern in dem Behälter auf. Verwenden Sie einen Beutel mit Lichtöffnung und einige Papiertücher, die bis zu 7 Tage lang Feuchtigkeit aufnehmen. Eine Salatschleuder ist ein großartiger Behälter, in dem Sie Salat aufbewahren können, wenn Sie Platz haben. Der Spinner schützt die Blätter und sorgt für die notwendige Belüftung der Blätter – was sie frischer hält.
Bevor Sie mit dem Zerkleinern beginnen, ist es wichtig, alle beschädigten oder gequetschten Blätter vom Kopf des Salats zu entfernen. Auch hier ist es wichtig, es zu waschen und einige Male zu schütteln, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Schlagen Sie auf den Kopf des Salats, um den Strunk zu entfernen. Sie können es gegen die Oberfläche des Schneidebretts schlagen. Stellen Sie sicher, dass der Kern nach unten zeigt. Auf diese Weise können Sie den Stiel leicht herausdrücken. Zum Zerkleinern von Salat braucht man ein scharfes Messer.
Dazu den Salatkopf mit einem scharfen Kochmesser halbieren. Als nächstes wird es in Viertel geschnitten. Fangen Sie an, den Salat in Streifen zu schneiden. Sie können dies tun, indem Sie den geviertelten Salat auf ein Schneidebrett legen und mit dem Messer mit der Seite nach unten schneiden. Stellen Sie sicher, dass die Scheiben etwa ¼ oder 1/7 Zoll Fetzen sind.
Eine andere effektive Methode, eine Kastenreibe, ist ein nettes Werkzeug, um Salat zu zerkleinern. Der erste Schritt besteht darin, ihn zu vierteln, und dazu gehört, den Kopf des Salats auf die gleiche Weise zu schneiden, wie in der obigen Methode beschrieben.
Bei der zweiten geht es darum, eine Kistenreibe in eine Schüssel zu stellen, mit der Sie den Salat in zerkleinerter Form auffangen können. Als nächstes müssen Sie den geviertelten Salat auf der flachen Seite mit der Kastenreibe schneiden. Es muss größere Löcher haben, damit der Salat genau zerkleinert wird.
Denken Sie daran, eine hochwertige Kistenreibe zu kaufen. Es ist ein gutes Küchenwerkzeug und eignet sich hervorragend zum Zerkleinern von Salat. Darüber hinaus gibt es viele Produkte, aber Sie müssen dasjenige auswählen, das Ihren Anforderungen am besten entspricht.
Endlich haben wir eine Methode, mit der Salat schnell zerkleinert werden kann. Stellen Sie sicher, dass Sie eine hochwertige Küchenmaschine mit allen Funktionen haben, die zum Schneiden, Hacken oder Zerkleinern von grünem Blattgemüse erforderlich sind.
Wenn es darum geht, eine Küchenmaschine zu verwenden, ist das erste, den Salat in Viertel zu schneiden. Dieser Schritt ist obligatorisch, unabhängig davon, welche Methode Sie zum Hacken oder Zerkleinern des Salats verwenden.
Auch hier müssen Sie den Kopf des Salats auf die gleiche Weise wie oben beschrieben mit einer Kastenreibe oder einem Kochmesser schneiden. Stellen Sie sicher, dass Sie präzise und genaue Viertel machen.
Im zweiten Schritt geht es darum, den Scheibenaufsatz zu schneiden. Stellen Sie dazu die Küchenmaschine auf, an der eine Schneidscheibe befestigt ist. Führen Sie es dann durch das Rohr der Küchenmaschine, um den Salat zu zerkleinern.
Viele Leute kaufen zerkleinerten Salat auf dem Gemüsemarkt. Obwohl Sie dadurch Zeit sparen, hat dies einige Nachteile. Zum Beispiel kann der zerkleinerte Salat, den Sie auf dem Markt kaufen, innerhalb weniger Tage verderben. Wenn Sie andererseits die Frische bewahren möchten, kaufen Sie ganzen Salat und verwenden Sie eine der oben genannten Methoden, um ihn zu zerkleinern. Bewahren Sie es schließlich im Kühlschrank auf und verwenden Sie es 7-10 Tage lang.
Methode 1: Verwenden Sie ein Messer