Wie man Chitterlings säubert

Chitterlinge sind der abgetrennte Teil des Dünndarms eines Schweins. Sie sind eine der beliebten südlichen Spezialitäten, die auch als Chitlins bekannt sind. In diesem Bericht haben wir ein vollständiges Reinigungsverfahren ausgearbeitet, das für die hygienische Zubereitung von Chitterlings befolgt werden muss.

  1. Kaufen Sie frische Chitterlings

Kaufen Sie Chitterlings immer bei a geschäftiger Fleischladen die frisch geschlachtete Tierteile liefert. Solche Verkaufsstellen finden Sie in Supermärkten oder Fleischmärkten.



  • Wenn Sie 3 Pfund Chitterlings zubereiten möchten, müssen Sie mindestens 5 Pfund kaufen. Dies liegt daran, dass Chitterlings im Gegensatz zu anderen Fleischprodukten dazu neigen, beim Kochen oder Frittieren zu schrumpfen.
  • Die meisten Fleischläden behaupten, sie zu verkaufen vorgereinigte Chitterlings . Bei der Reinigung sollten Sie jedoch keine Kompromisse eingehen. Auch wenn Sie verarbeitete Chitterlings kaufen, sollten Sie dies tun reinigen Sie es gründlich .
  1. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Chitterlings bestehen aus Dünndarm eines Schweins . Daher können sie einen hohen Grad an Verunreinigungen aufweisen, die an ihren Oberflächen haften. Das beinhaltet Bakterien und Mikroben die mit bloßem Auge nicht sichtbar sind.

  • Wenn Sie Chitterlings nach Hause bringen, stellen Sie das sicher Kinder werden vom Reinigungsbereich ferngehalten .
  • Während der Handhabung und Reinigung von Chitterlings dürfen keine anderen Lebensmittelbehälter oder Babynahrung berührt werden.
  • Nach der Reinigung von Chitterlings, das Waschbecken desinfizieren und Arbeitsplatte, die in direkten Kontakt mit Chitterlings gekommen sind. Halten Sie Ihre Kinder fern, bis Sie Ihre Hände und Küche gereinigt und desinfiziert haben.
  1. Wasche die Chitterlings

Das Reinigen und Zubereiten von Chitterlings erfordert viel Geduld da es in diesem Prozess mehrere Phasen gibt.

  • Waschen Sie die Chitterlings gründlich darunter fließendes Leitungswasser . Legen Sie sie in eine mit warmem Wasser gefüllte Schüssel.
  • Füge hinzu ein Esslöffel Salz ins Wasser geben und mit der Hand mischen, bis sich die Salzpartikel auflösen. Salz ist ein ausgezeichnetes antimikrobielles Mittel, das die meisten gängigen Bakterien beseitigen kann.
  • Schneiden Sie a Zitrone halbieren und den gesamten Saft in die Schüssel auspressen. Lassen Sie die Chitterlings eine halbe Stunde in dieser Lösung. Dies würde nicht nur alle Verunreinigungen entfernen, sondern auch den unangenehmen Geruch von rohem Fleisch reduzieren.
  1. 5 Minuten kochen

Eine der einfachsten Möglichkeiten, Ihre Chitterlings zu reinigen und zu desinfizieren, ist dies kochen sie in wasser . Du solltest Überspringen Sie diesen Schritt niemals auch wenn Sie gereinigte und verarbeitete Chitterlings kaufen.

  • Wasser erwärmen in einen großen Topf geben und alle Chitterlingsstücke hinzufügen. Sobald das Wasser zu kochen beginnt, können Sie einen Teelöffel Salz hinzufügen. Wenn Sie in diesem Stadium Salz hinzufügen, können Sie Ihre Chitterlings herstellen leicht salzig . Sie können diesen Schritt also überspringen, wenn Sie die Salzigkeit vermeiden möchten.
  • Nach 5 Minuten Kochen können Sie schneide die Flamme ab . Lassen Sie das Wasser abkühlen, bevor Sie alle Chitterlings aus dem Wasser nehmen.
  • Während Sie darauf warten, dass das Wasser abkühlt, waschen Sie Ihre Hände gründlich mit einem antiseptische Seife .
  1. Reinigen Sie Ihre Küche

Jetzt, da Sie Ihre Chitterlings gekocht haben, können Sie davon ausgehen, dass sie ziemlich frei von allen möglichen gefährlichen Bakterien und Parasiten sind.

  • In diesem Stadium müssen Sie Reinige deine Küche und Spüle mit einer Küchenreinigungslösung oder einem sicheren Bodenreiniger, der gut gegen Mikroben wirkt.
  • Beachten Sie, dass, Bodenreiniger sind nicht geeignet für Thekenbereiche, die häufig für die Handhabung von Lebensmitteln verwendet werden. Zum Reinigen solcher Räume können Sie eine Mischung aus vorbereiten Bleichmittel und Wasser und wischen Sie den Bereich mit einem Tuch ab.
  1. Untersuche die Chitterlings

Auch nach dem Kochen können die Innenseiten Ihrer Chitterlings bestimmte unerwünschte Rückstände enthalten, z Fäkalien, Haare oder verstorbene Würmer .

  • Lassen Sie das gesamte Wasser aus Ihren Chitterlings mit einem Sieb ab. Untersuche nun jedes Stück deiner Chitterlings, indem du sie umstülpst.
  • Nachdem Sie alle Ablagerungen entfernt haben, spülen Sie die Chitterlings unter Verwendung von kaltem Wasser. Spülen Sie weiter, bis sie absolut sauber aussehen.
  1. Chitterlings hacken

Um Ihr Lieblingsgericht mit Chitterlings zu kochen, müssen Sie hacken sie in kleine Stücke. Dies erleichtert sowohl das Kochen als auch das Kühlen für die spätere Verwendung.

  • Idealerweise können Sie die Chitterlings hineinschneiden kleine 1-Zoll-Stücke . Dadurch hat er die perfekte Größe für die Zubereitung von Suppen.
  • Nach dem Schneiden, Schneidebrett und Messer reinigen zum Hacken der Chitterlings verwendet. Ebenfalls, wasche deine Hände gründlich, bevor Sie mit dem Kochen fortfahren.
  1. In Essig marinieren

Essig ist ausgezeichnet antimykotisch und antibakteriell Agent. Es ist eine wichtige Zutat, die häufig zum Reinigen und Würzen verschiedener Fleischsorten verwendet wird.

  • Mischen Sie 1/4 Tasse Essig in einer Schüssel mit Wasser und tauchen Sie die Chitterling-Stücke darin ein 30 bis 40 Minuten .
  • Lassen Sie das Wasser ab und spülen Sie es aus die Stücke erneut und Sie würden eine beträchtliche Verbesserung ihres Geruchs bemerken.
  1. Stellen Sie alle Zutaten zusammen

Zum Kochen von Chitterlings benötigen Sie je nach Art des Rezepts, an dem Sie arbeiten, mehrere Zutaten.

  • Bevor Sie das Gemüse und andere wichtige Zutaten arrangieren, vergewissern Sie sich, dass Sie es tun mach die Küche sauber Raum, der zum Waschen und Hacken der Chitterlings verwendet wurde.
  • Um aus Ihren Chitterlings eine scharfe Suppe zuzubereiten, benötigen Sie Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Zitronenpfeffer, Ingwer, Sojasauce, Zitronensaft usw.
  1. 3 Stunden kochen

Eines der ungewöhnlichen Dinge bei der Zubereitung von Chitterlings ist, dass sie benötigen eine sehr lange Garzeit .

  • Alle Zutaten zusammen mit den Chitterlings in einen Topf mit Wasser geben. Lassen Sie die Mischung aufkochen und reduzieren Sie die Flamme auf mittel.
  • Decken Sie den Topf ab mit einem Deckel und lassen Sie den Inhalt fast 3 Stunden kochen. Stellen Sie sicher, dass Sie überprüfen alle 20 Minuten und fügen Sie Wasser hinzu nach Anforderung.

TIPPS

  • Nachdem Sie die Chitterlings 2 bis 3 Stunden lang gekocht haben, können Sie die Stücke braten, indem Sie sie in a Eierteig und Crackerkrümel .
  • Anstelle von Suppe können Sie Braten Sie die gekochten Chitterlings zusammen mit gebratenen Zwiebeln, roten Chilis, Sellerie und Jalapenopfeffer.

Was tötet den Geruch von Chitterlings?

Verwenden Sie Zitrone, um loszuwerden Chitterlings-Geruch (Von: Niki H.) – Spülen Sie sie schnell aus, wenn Sie sie aus dem Beutel nehmen, und legen Sie sie in einen Behälter. Verwenden Sie entweder 4 zerkleinerte gepresste Zitronen oder 2 Tassen Zitronensaft und lassen Sie sie etwa 3 Stunden in dem Behälter stehen. Die Zitronen oder der Zitronensaft werden töten die Bakterien, die die verursachen Geruch .

Wie verhindert man, dass Chitterlings beim Kochen riechen?

Warum sind Chitterlings schlecht für dich?

Chitterlinge kann mit dem Bakterium Yersinia enterocolitica kontaminiert sein, das eine Durchfallerkrankung namens Yersiniose verursachen kann. Andere lebensmittelbedingte Krankheitserreger – wie Salmonellen und E. coli – können ebenfalls vorhanden sein, daher ist es wichtig, sichere Praktiken im Umgang mit Lebensmitteln zu befolgen, um Infektionen zu vermeiden.

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