Tofu zubereiten

Wenn du eine ... bist Vegetarier oder tierische Proteinquellen für eine Weile verlassen wollen, ohne auf die eiweißreiche Nahrung zu verzichten, Tofu ist für Sie . Aber für den milden Geschmack oder aus anderen Gründen, wenn Sie Schwierigkeiten haben, darauf umzusteigen, finden Sie hier einige Schritte, die Ihnen bei der Vorbereitung helfen können Tofu der richtige Weg.

  1. Es ist deine Entscheidung

Sie müssen sich entscheiden welche Art von Tofu Du magst Essen. Einige wie seiden während manche mögen weich-fest . Manche mögen es sehr fest und es geht weiter und weiter. Sie können die Etiketten auf der Packung leicht lesen und entscheiden, welche Sie nehmen möchten. Zum Beispiel bevorzugen Menschen Seidentofu, weil es so ist cremig und weich und fühlt sich eher wie Gelatine oder Pudding an.



Für viele Rezepte aus Tofu ist ziemlich beliebt. In einem Rezept, das mit Backen, viel Handhabung und allem zu tun hat, entscheiden sich die Leute nur für einen festen oder extra festen Tofu.

  1. Bereiten Sie die Tofuscheiben vor
  • Für die meisten Rezepte werden Sie sein mit festem Tofu , und dieser Schritt ist speziell dafür.
  • Sie müssen Schneiden Sie das Päckchen und schneiden Sie den Tofu in Scheiben so viele wie Sie benötigen. Das können sein Kreise oder Quadrate wie das Paket, das Sie verwenden.
  • Sie müssen das Wasser vollständig ablassen, bevor Sie es verwenden. Zum Beispiel, Papierhandtücher verwenden oder sauberes Tuch, um die Scheiben darauf zu legen und etwas Gewicht aufzulegen, damit der obere Teil auch absorbiert wird.
  • Sie können sie dann auch über Nacht in den Kühlschrank stellen, um sie zuzubereiten nicht wässrig . Erst nach diesem Schritt würfeln oder würfeln Tofu nach Bedarf. Wenn nicht, verwenden Sie die gleichen Größen für Anwendungen wie einen Grill.
  1. Kommen Sie zum Würzen oder Braten
  • Sie können einige verwenden Marinieren Basis, die auf basiert Zitrusprodukte wie Limette, Salz, Essig oder Soja.
  • Wenn der Tofu war vormariniert überspringe diesen Schritt.
  • Sie können direkt zu gehen Tofu in Maisstärke wenden um ihm ein knackiges Aussehen zu verleihen.
  • Oder, den Tofu anbraten Stücke in einer großen Pfanne mit Öl und etwas Gewürzen, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Für Braten, Dies wäre der letzte Schritt, um Tofu etwa 7 bis 10 Minuten lang in heißem Öl zu frittieren.
  1. Zum Braten des Tofus
  • Wenn Sie tun möchten Grillen , Den Tofu in der Marinade einweichen Basis wie oben erwähnt für etwa 15 Minuten.
  • Überspringen Sie diesen Schritt natürlich für vormarinierter Tofu .
  • Sie können sie jetzt mit einem Backblech abdecken und mit einer leichten Schicht Pflanzenöl fortfahren. Jetzt, Legen Sie den Tofu auf die Folie und etwa 5 Minuten braten.
  1. Für Rührei
  • Der Weg zu Rühre den Tofu ist einfacher als dichte Würfel oder Würfel zuzubereiten.
  • Nachdem Sie haben entwässert und machte sie bereit, gerade Verwenden Sie saubere Hände, um sie aufzurichten in einer schönen Schüssel, mit der Vegetarisch s und andere Sachen, die Sie verwenden möchten, und fügen Sie den Tofu hinzu. Rühren Sie weiter mit etwas Sauce und kochen Sie etwa 3 Minuten lang.
  • Füge Salz hinzu und pfeffern, fertig.

Wie bereitet man Tofu am besten zu?

Pfannenbraten ist das am einfachsten , am wenigsten pingelig Art zu kochen eine Charge ultra-knuspriger Würfel von Tofu . Nachdem Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Block gepresst und abgelassen haben, schneiden Sie den Tofu in Würfel, Stäbchen oder Keile schneiden, dann mit Maisstärke mischen, bis alle Stücke gut bedeckt sind.

Muss Tofu gekocht werden?

Technisch, Tofu tut es nicht müssen gekocht werden . Es ist direkt aus der Verpackung essfertig. Das Üblichste Tofu Roh zu essen ist seidig Tofu . Es wird oft in veganen Desserts verwendet, um eine cremige Textur zu erzielen.

Wie bereitet man Tofu am gesündesten zu?

Gesunde Möglichkeiten, Tofu zu kochen
  1. Rühr es. Tofu kann zu einem mit Gemüse angereicherten Rührei verarbeitet und als Ersatz für Rührei gegessen werden.
  2. Grillen Sie es. Tofu ist eine fettarme und cholesterinfreie Grillvariante.
  3. Machen Sie es knusprig. Durch Abdecken Tofu Scheiben in einer kleinen Menge Maisstärke vor Kochen , es wird knusprig.
  4. Backe es.

Wie presst man Tofu?

Wickeln Sie den Block ein Tofu in ein sauberes Geschirrtuch legen und dann auf einen großen Teller mit Lippe legen. Legen Sie etwas Schweres wie eine Bratpfanne darauf, beschweren Sie es weiter mit Dosen und Gläsern und lassen Sie es 30 Minuten lang stehen.

Warum ist Tofu schlecht für dich?

Wie die meisten pflanzlichen Lebensmittel Tofu enthält mehrere Antinährstoffe. Dazu gehören: Trypsin-Inhibitoren: Diese Verbindungen blockieren Trypsin, ein Enzym, das benötigt wird, um Proteine ​​richtig zu verdauen. Phytate: Phytate können die Aufnahme von Mineralien wie Kalzium, Zink und Eisen reduzieren.

Was passiert, wenn Sie Tofu nicht pressen?

Immer. Hier ist das Problem: Sie habe nicht gedrückt Dein Tofu . Nicht nur Tofu pressen bedeuten ein festeres Endprodukt, aber es bedeutet auch, dass die Tofu wird seine Form besser halten. Drücken führt auch zu einem besseren Geschmack Tofu denn durch das Ausstoßen des geschmacksneutralen Wassers können die Aromen der Marinade besser einziehen.

Müssen Sie Tofu für Suppe pressen?

Wenn nicht Sie machen dies, die Tofu wird auseinanderfallen und jede Form verlieren. Sogar fest und extrafest Tofu erfordert etwas drücken um in den meisten Rezepten wirksam zu sein. Drücken verbessert die Textur von Tofu und ist wichtig, wenn es gebraten wird.

Wie lange sollte ich Tofu marinieren?

Lass es marinieren für mindestens 15 Minuten, obwohl er dich länger hält kann Lasst den Tofu marinieren , desto würziger wird es.

Kann man Tofu roh essen?

Während Tofu kommt in einer Vielzahl von Texturen – seidig, fest und extra fest – technisch gesehen jede von ihnen kann gegessen werden roh . Vor dem Genießen roher Tofu , überschüssige Flüssigkeit aus der Verpackung ablassen.

Ist Tofu gut zum Abnehmen?

Tofu sorgt für eine gesunde, kalorienarme, nahrhafte Lebensmittelauswahl Gewichtsverlust . Der hohe Proteingehalt in Tofu hilft, Sie satt zu machen und Ihren Appetit unter Kontrolle zu halten. Protein ist auch ein ansonsten sehr wichtiger Nährstoff für den Körper, und Tofu trägt dazu bei, einen großen Teil der empfohlenen täglichen Proteinzufuhr bereitzustellen.

Läuft Tofu im Kühlschrank ab?

Interessante Fakten über Tofu :

Nach dem Öffnen muss es gekühlt werden und seine Haltbarkeit bleibt bei 3-5 Tagen. Wenn es eingekauft wurde der Kühlschrank Abschnitt im Lebensmittelgeschäft, sollte es gekühlt bleiben.

Ist Tofu ein gesundes Lebensmittel?

Nicht nur ist Tofu Es ist eine großartige Proteinquelle und reich an Kalzium, Selen, Mangan, Eisen und Magnesium. Was ihm an Ballaststoffen fehlt, macht es durch den Mineralgehalt wieder wett. Im Gegensatz zu vielen tierischen Proteinquellen Tofu ist arm an gesättigten Fettsäuren und ist a gut Quelle des Herzens- gesund ungesättigte Fette.

Wie oft sollte man Tofu essen?

Sie kann überrascht sein herauszufinden, dass ich (ein registrierter Ernährungsberater) Essen Soja-Lebensmittel, wie Tofu und Tempeh, mindestens 2-3 Mal pro Woche.

Was ist gesünderes Huhn oder Tofu?

Tofu Ernährung

Diese fleischlose Option ist ein Grundnahrungsmittel für Vegetarier, und das zu Recht. Es verfügt über mehr Ballaststoffe, Kalzium, Eisen, Magnesium, Zink und Folsäure als Huhn und enthält weniger Kalorien.

Gibt Tofu Gas?

Aber seien Sie vorgewarnt: Verarbeitetes Soja (einschließlich Tofu ) kann verursachen ernsthafter puff. Es hat östrogenähnliche Wirkungen im Körper, die zu Blähungen beitragen.

Ist Tofu magenfreundlich?

A: Diejenigen, die sich vegan ernähren, müssen sicherstellen, dass sie ausreichend Protein für die Heilung und Genesung erhalten, und müssen möglicherweise auch Lebensmittel mit hohem FODMAP- und Ballaststoffgehalt minimieren. Tofu , Walnüsse, Hafer und Algen sind alle leicht um Lebensmittel zu verdauen und können zusätzlich zu den veganen Optionen, die dieser Artikel auflistet, großartige Grundnahrungsmittel sein.

Macht Tofu dick?

Weniger verarbeitete Soja-Lebensmittel sind enthalten Tofu , Edamame oder Sojabohnen und Sojamilch. Abgesehen von dem Irrglauben Soja kann eine Gewichtszunahme verursachen , Menschen können vermeiden es aus zwei weiteren Gründen. Manche behaupten es ist eine östrogene, Bedeutung es kann Erhöhen Sie die Menge an Östrogenhormon in Ihrem Körper.

Macht Soja kacken?

Bei oraler Einnahme: Es ist WAHRSCHEINLICH SICHER Lebensmittel oder Produkte zu essen, die enthalten bin Protein. Nahrungsergänzungsmittel enthalten bin Extrakte sind MÖGLICHERWEISE SICHER, wenn sie bis zu 6 Monate verwendet werden. Bin kann weil einige leichte Magen- und Darmnebenwirkungen wie Verstopfung, Blähungen und Übelkeit.